みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
懐かしい
凄く懐かしい本見つけました!
当時 紡木たくさん新作出たら買って読んでましたね〜
ホットロード世代 当時を思い出させてくれました♡
あの頃に戻れたら私 何をするだろ〜⁇by 匿名希望- 0
やばい
これもすきやったなあ
青春だ
田舎に住んでたらこんな出来事あったんかな
ちと大学遠くなるだけで寂しかったな
田舎なら他府県やもんな
すごい遠距離だ- 0
懐かしくて泣きそう
高校生の頃読んでました。ちょうど主人公と同じ年頃だったので、毎回、せつなくてうらやましくてキュンとしてました。当時、絵がすごくきれいな漫画だと思ってました。最近では見ない感じです。久しぶりに、ドキドキして涙してしまいあの頃に戻りたいと思いました。
言葉にならない想い
高校生の頃、読んだ大好きな作品。
言葉にならない想いが溢れていて作画の一枚一枚を食い入るように読んだのを思い出しました。恋はもちろん進学、家庭環境など地方の高校生のリアルな感じとイラストのかっこよさに、当時どっぷりはまりました。by 匿名希望- 7
懐かしい!
中学生の頃にとても人気だった作品です!ちょっと背伸びしたい、でも若さ故の青春ストーリーです。
またポイントがある時にゆっくり読んでみたいです。by 匿名希望- 0
田舎の高校生っていい
素朴で無垢でなかなかじれったくて、まさに青春という感じでしたよね…。今思えば、この作品に描かれる男女の心理に自分は追い付けてなかったんだなぁって(笑)大人になってまた読めて嬉しい。デジタルって有難い。
大好きでした!まさに青春。主人公に憧れて高校生の時テニス部に入って、きつくてすぐやめた笑サッカー部の彼氏も出来なかった笑
あー
あーなんか、懐かしい。読んだことはないけれど、なんか題名だけ知ってる。人気漫画だったのかな??けっこう昔の作品ですよね
懐かしの
懐かしいいくえみ先生の作品、またこうして読めるとは思いませんでした!
嬉しいです。
ゆっくりゆっくり読み進めていこうとおもいます。by たかまーり- 0
学生時代大ブームでした
学生時代のマンガ回し読みの定番でした。
私は、この手の少女マンガが好きではなかったので取り残されていましたが。
他人が興味あったのが、今読むと納得です。by 匿名希望- 0