みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
なつかしい!
山口が舞台で方言満載の学園もの。高校生当時読んでました。なつかしい!独特の絵のタッチ、今見ても、紡木たくワールドって感じですね。
懐かしい
懐かしい。忘れていた初恋のドキドキを思いだしました!
ホットロードが大好きでハマって、たくさんの絵が好きでなんともいえないタッチが。高校生の話で中々面白かったかな。
純愛
高校生の純愛恋愛ストーリーでさわやかな気持ちになります。昔の作品ですが、今読んでも絶対古臭くなくてすばらしいとおもいました。
青春時代〜
小学生のときにドキドキしながら読んだのを覚えています。今でもその感覚が残っているのが不思議ですね。本当に名作です。
懐かしい
中学生の時に読んでいました。2人の恥ずかしさ、もどかしさ、家族を思う気持ち、すべてなつかしくて、当時に戻りました。とても良い作品です。今の子にはなかなかうけいられないかな。もどかしい気持ちならないかな。すまがあると‥。
読んでました
当時小学生の私にはなかなか絵が受け付けず、ヤンキーの世界もよく分からず…と、あまりはまらずにすぎてしまいました。今思えばかわいい絵柄だなあと思えます。
1988年、通りで雰囲気が懐かしい訳です(笑)ゆったりした雰囲気、よく他で見かけるギャグ要素はない(それなりにあるけれど、あくまでこの作品内比で)。
青春
方言も可愛いし、青春がすごくまぶしいー!!!読んでて、懐かしいような、きゅんきゅんします!可愛い!!!
懐かしい!
あぁ、昔に読んでたわぁと思い出す(笑)
その頃と今とでは環境もまったく違うけど感じる心は同じなのだなぁby いつかきっと- 0