みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマチックそして人間の本性を発掘させるような作品でまた読みたいまた読みたいと言う気持ちになってしまう作品です

名作ですよね、

ホットロードより、こっちがすきだったな、作品の雰囲気が、ゾワゾワ、そわそわってかんじで。
    いやな予感もしながら、ほろっとするのよね。懐かしいけど、今初めて読むひとも、たのしんでもらえるとおもう。

ヤンキー純愛漫画

時代はいまの子供たちの親世代の漫画である。時代背景は、少し昔であるが、気持ちは当時と変わらないであろう10代の心の揺れを巧みに描いている。昔からのヒット漫画であり名作と思う。

この頃の紡木たく先生の本は全部読みました!
    独特の世界観で、思春期の子供心が凄くわかっていてぐいぐい引き込まれて読みました!

つむぎせんせ

ホットロードでつむぎ先生にはまり、作品を集め始めました。物語も好きだけど、優しい柔らかな感じのする絵が大好きです。

懐かしいです。
    優しくて、ピュアで青春真っ只中!て感じが大好きで当時ハマって読んでました!
    携帯もない時代だからこその甘酸っぱさがありますよね。

昔はこの漫画、ヤンキーのバイブルでした…借りて読んだけど、当時は良さが分からず、今もそれほど好きな漫画ではないけど、家族との関係とか、描写はすごくリアリティあるなと思います。

作者が好きでホットロードに続いて読んだものです。何十年前にきゅんきゅんしながら読んだ切ない青春のストーリーです。な

懐かしい♪

懐かしの紡木たく♪
    昔…読みまくった青春漫画☆この作者の絵も内容も…何てゆうか柔らかくて、ゆっくり時が過ぎる感じで見れるから好きです♪

私が中学生の頃、読んでいた作品です。
    懐かしいー。昔ハマった作品を読み返す事が出来るって素晴らしい笑
    田舎の設定で、とっても純な甘酸っぱい恋愛作品です。
    主人公のカヨコも奥手で、相手の紺野君も奥手。