みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
懐かしすぎるーー!この頃は、リボンとかばっか読んでたけど、これを読んで少し大人になった気分になってたなー
懐かしい❗何十年も前に読みました。春山とかずきの不良ラブストーリー。
年代的に不良がかっこいいと思ってしまう、そんな年頃の本気の愛情物語ですね。現代の時代背景では考えにくいかもしれないですね。by Riーchan- 0
単行本も持ってるのに全話買いました!
懐かしくてキュンとして、心が穏やかになります。何度も読み返すくらい大好きです♡by 匿名希望- 0
キュンキュンします(笑)懐かしいです。この作品が連載していた頃、高校生でした。紡木先生の作品はヤンチャを扱ったものが多かったけどこれは「THE青春」です(笑)
全話読んでました
山口の田舎の子供達の、成長の話…という感じなのかな?大雑把にいうと。
田舎で育って、都会に憧れて…田舎育ちのコンプレックスを持ちながら自分の居場所を見つけようとする話。by はじめ217- 0
懐かしい・・中学生の頃、本を持っていました。今は中学生の親となっていますが、内容を全く覚えておらず、久々に読めて嬉しかった。
ホットロードもすごく好きだったけど、瞬きもせずも大好きだったな~
私の青春時代って感じ(笑)
地方のなまりが入ってる言葉がまた可愛らしい!
読んで後悔しない作品ですby 匿名希望- 0
懐かしい
高校生の時に読みました。
主人公達のぎこちないお付き合いに共感したり応援したりと当時大切にしていた大好きなマンガです。
もう一度読みたくなりました。by 匿名希望- 0
レビューが良かったので1話を読んだみました。昔?の漫画なのでしょうか。絵がそんな感じです。でも多分おもしろいと思います。
田舎
田舎の純愛って感じが読みやすいです。昔何度か読んだ記憶がありますが、ほとんど忘れています。また読んでいきたいです。