みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔読んだことがあったので懐かしくて読みました。独特の世界観と絵がとても懐かしかったです。あの頃はみんな読んでたなぁ~

懐かしい!

ホットロードの後の作品ですよね…
    田舎のチョイヤンキーが懐かしくて、あーこんな
    男の子いたな〜ってほのぼの思い出しました。

懐かしい

昔よく読んだ漫画家さん。学校とか周りの風景を伝えるのが得意っぽい。なんか懐かしいし臨場感があると言うか。オススメですので読んでほしい。

つい最近友人から借りて改めて読みました。友人は今でも名作と涙して貸してくれましたが、わたしには当時と変わらずやはり山口弁がなかなか入ってきません。。

懐かしい

一気読みしました。懐かしい、紡木たくさんは、全部読みました。青春だ!線の細い絵が好きで、真似をして沢山描きました。

懐かしくって、つい読んでしまいました。
    これを読んでいた頃の気分に、しばし、タイムスリップ(^^)
    若返った気分です。

青春恋愛

ザ・青春恋愛マンガですね。地方が舞台のため、なまりの言葉もかわいい。恋愛初心者のぎこちなさが、かえって心に響きます。大人が読んだら、昔の自分の頃を思い出すのではないでしょうか?

青春です

紡木たく先生の作品が好きです。特にこの作品は主人公が地方の子で素朴で一途でゆっくりとやさしく物語が展開していくような作品です。

懐かしい

ただただ懐かしいです。淡くてまぶしい初恋!でも当事者は不安や葛藤でいっぱい。この作者さんは本当に人気がありましたね。いまでも色褪せません。

by bb7165

青春だなぁ、昔の。スマホどころか、携帯ももちろん無くて、会える時間をすごく大事にしてた気がしますね。