みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

大好きでした!まさに青春。主人公に憧れて高校生の時テニス部に入って、きつくてすぐやめた笑サッカー部の彼氏も出来なかった笑
懐かしの
懐かしいいくえみ先生の作品、またこうして読めるとは思いませんでした!
嬉しいです。
ゆっくりゆっくり読み進めていこうとおもいます。by たかまーり-
絵のタッチが柔らかくて、すごく世界観に合ってるなーと思っていました。有名なマンガだからファンも多いですよね?
一度読んで欲しいです。by 匿名希望-
ある程度の
年齢の方にはたまらない作品です。
私はいわゆる良い子でしたが、ヤンキー全盛期にはみなさんのバイブルだったのでは?
時代背景はかなり違うけど、今読んでも心に沁みる作品ですよ。
反抗期の子供たちに読んで欲しいな。by ざいつさん-
懐かしい!!!中学生時代にいちばんはまったマンガです!友達がなんとかほーって後ろにつけるの真似しててのを思い出しました!春山いつみてもカッコいい!
大好きだった作品です。
純粋な高校生の恋愛で一人一人の成長もなんだか切なくなる。方言もとっても良い!by 匿名希望-
とにかく青春のキラキラを集めた漫画です。派手さはないけど高校生時代の日々を淡々と描いていてとても懐かしくなります。ホットロードとはまた違いますが、さすがつむぎたくです。
懐かしい
青春時代の1冊です。
この作者さんの作品は思春期の心の繊細さや危うさがとても丁寧に描かれていて好きです。
久しぶりに読むと当時のドキドキとはまた少し違う新鮮な気持ちになれました。by 匿名希望-
キター!
紡木たく先生の「瞬きもせず」待ってました!方言を話す主人公も可愛いし、紡木たく先生特有の切なさと焦れったさ満載です。キュンキュンして下さい。
by うっかり微糖-
待ってました〜
めちゃコミですごく読みたかったので、嬉しいです!
学生の純愛が甘酸っぱくて、なんとも言えない気持ちになります。by 匿名希望-