みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

懐かしい!!!中学生時代にいちばんはまったマンガです!友達がなんとかほーって後ろにつけるの真似しててのを思い出しました!春山いつみてもカッコいい!

大好きだった作品です。
    純粋な高校生の恋愛で一人一人の成長もなんだか切なくなる。方言もとっても良い!

とにかく青春のキラキラを集めた漫画です。派手さはないけど高校生時代の日々を淡々と描いていてとても懐かしくなります。ホットロードとはまた違いますが、さすがつむぎたくです。

懐かしい

青春時代の1冊です。
    この作者さんの作品は思春期の心の繊細さや危うさがとても丁寧に描かれていて好きです。
    久しぶりに読むと当時のドキドキとはまた少し違う新鮮な気持ちになれました。

キター!

紡木たく先生の「瞬きもせず」待ってました!方言を話す主人公も可愛いし、紡木たく先生特有の切なさと焦れったさ満載です。キュンキュンして下さい。

待ってました〜

めちゃコミですごく読みたかったので、嬉しいです!
    学生の純愛が甘酸っぱくて、なんとも言えない気持ちになります。

大好きな作品です。昔は全巻集めて持っていました。久しぶりに読み始めたらまた止まらない…。
    切ない気持ちになります。

あー‼︎

懐かし!
    我が青春!
    つむぎ先生はホットロードが有名かもしれないけど、この瞬きもせずもいいんだよなぁ。

大好き

高校生の時に読んでいた大好きな作品です。
    ピュアなんだな~っと思いながら。
    二人がとてもキラキラしています。
    スマホもない時代、密に連絡を取らなくても繋がりが強い時代だったと感じる。
    今の時代は便利だけど希薄なんだよね…

田舎の普通の高校生の、恋と都会に憧れる思い、苦い思いもしながら成長していく。
    紡木たくさんの絵はぼんやりしてるから苦手な人もいるだろうけど、登場人物の心情がとても丁寧に描かれていて、絵とマッチしています。
    澄み切っている、そんな言葉が似合うと思います。最後まで読んて欲しい作品です!