みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.4 評価:4.4 669件

気になるワードのレビューを読む

好きという気持ちだけで生きてるあの感じ

まだ淡い片想いしか知らなかった中学生の頃に読んできゅーんとしてた大好きな本です。私はホットロードより断然こっち派だったなー。高校生になっても、女子校だったので、学校で彼を見るだけでキューっみたいのは皆無でしたけど、それからン10年も経っちゃいましたけど、ピューッとこの世界には戻れますね。
    焦ったさがたまらないよねー笑
    今の子はこういうすれ違いや手探り感は無いのかなー。でも、好きだから、好きすぎて、何も言えない、てのは年齢も時代も関係ないのかな?
    今の若い子がどんな風に思うのか聞いてみたい気もします。

青春だなー

呼び出して、告白して、うまくいったり、うまくいかなかったり、懐かしい匂いで鼻血が出そう。
    恋愛的にも素敵だと思うんだけど、個人的にはお父さんに対しての気持ちが共感してしまう。年頃の女の子が家族を恥ずかしいって思うのは、割と普通なんだなって思った。

可も不可もなく

ヒロインがうじうじしていいるので、カレシとの関係が進んだり進まなかったりといった焦れったい話で、それ+田舎のゆったりした時の流れを味わいたい人にはおすすめだと思います

懐かしい

小さい頃に読んだな、という懐かしさから読み始めましたが、すぐに引き込まれました。余韻を感じさせる絵柄と語り口が心地よいです。

切ない思い出

つむぎたく先生の作品は幼い頃の淡い思い出と共に大切にしています。恋に憧れていた頃につむぎ先生の作品に出会えたことは幸せだったなぁと、思います。フワッとした絵。無口だけど一言一言に重みがある登場人物が魅力的です。

若かりし頃、本持ってました。懐かしくて思わず読んでしまった。なかなか進まないストーリーが、当時はキュンキュンしてましたが、今は若干イライラするのは歳を取ったんでしょうか笑 でも絵が大好きだし、やっぱり良い!

リアルタイム、マーガレットで読んでました!
    よくある少女漫画とは絵もストーリーも違く、惹きつけられるものがあります。

うん十年前、紡木たく先生の漫画を友達と回し読みしてた事を思い出しました。
    恋愛、友情、部活、懐かしさを感じずにはいられない

ホットロードと瞬きもせずにはセットでしたね。
    紡木たくにハマった友達はほとんど持ってました。
    懐かしい!
    この方の出現から少女漫画界でもヤンキー恋愛が描かれるようになったかも。

紡木たくさんの作品は好きです。絵も優しくて、何だかとても可愛い。読んでてなんだろー?キュンキュンするし何故か胸がキューとなるような作品です。