みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なつかしい〜
昔読んでました。普通の子がヤンチャな子に憧れる感じがなつかしいです!!!絵もすごく好きです!!!!!
瞬きもせず
学生時代のもどかしい恋愛を思いだします。なかなか言葉や態度に表せない純粋な頃が懐かしく今でも好きな作品です
懐かしい!
昭和な恋愛模様がなんだか懐かしい感じでした!携帯無い時代なんていまじゃ考えられないんだろうなぁー。でも。現実にあった!!!
紡木たくの名作といえばホットロード!と思うけれど、これも純愛青春ストーリーの王道ですね♡本当ーーに、もどかしいけれど、中学校の頃とかはこんなふうにドキドキしたり泣いたり、モヤモヤしたり、進まなかったり、まぁ子供だからなんだけど、そのもどかしいー感じがよく表されていますよね。自分の気持ちすらよく分からない、みたいな。現代っ子には分かるのかなぁ。
若かりし頃
懐かしいマンガを見つけてしまった…
10代の頃読んでたなぁ、方言がかわいくて高校生の淡いドキドキする恋愛。思ってることが上手く言葉に出せなくて、なかなか前に進めない、手を握るどころか並んで歩くこともできない2人、そんな話を読んで感動してた頃もあったなぁーby 水瓶- 0
無料お試しだったので読んでみましたが、懐かしいです!一気に学生時代に戻りました。自分もこんな恋愛したかったなぁ。
せつない
詩のようなモノローグ、淡いタッチ、せつないラブストーリー。これぞ少女マンガというべき名作。文学的です。
懐かしい
子供の頃読んだ紡木たくさんのマンガ。懐かしくて無料分を読みました。自分の気持ちを素直に言えない、初々しい感じと、優しい絵がすごく好きです。
by まっちゃん97- 0
懐かしい
ホットロードからこちらの本を読んだのですが、昔と違う目線で読めました。お互いの気持ちがすれ違ってじれったいかんじでした。
懐かしい。リアルタイムで読んでました。単行本も持ってました。あの頃すごく大人に思えてドキドキしたのを思いだしたり、携帯もなくて、ベルが待ち遠しかったり、色々な思い出です。