みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作者の作品は、綺麗なストーリーでキュンキュンします。切ない所もあり、温かい気持ちになるところもあり、色々な感情が味わえます。
本当に懐かしいです。青春そのものです。初めて見た不良少年のお話で衝撃もあったけど、結局はみんな同じ人間なんだと思った作品でした。
懐かしい
あ~本当に懐かしいです。
私の青春です。
単行本も持ってました。
田舎の学校でいろんな事がありそしてゆっくり1日が終わっていく感じが好きでした。
かよ子と紺野くんのお互いを思いあってるのになかなかうまくいかない感があ~青春だなって思いました。by 匿名希望-
なつかしい!学生時代にドキドキキュンキュンしながら読みました。そして今読んでもすごく良かったです。また昔とは違う感情がじわっと湧いてきました。
なまりが懐かしい
この懐かしいシリーズ。なかなかにくい。
自転車をチャリキと呼んでいた時代、あったあったとすごく懐かしかったー
もう次から次へと懐かしシリーズに目が止まり、金欠になりそうby 匿名希望-
大好きです!
紡木たくさんの作品はどれも本当に大好きで、瞬きもせずも素晴らしい作品です。
ただの恋愛の話だけでなくのめり込むような心情に涙したり笑ったり……
気持ちの表現などが繊細でとても素敵です。
いつまで経っても色褪せず大好きな作品です。by ちゅるるてゃん-
たく先生の作品はどれもこれも好きです。
幼い頃初めて読んで、画風が、他の瞳がキラキラキャラと違い、実写のようなでも温もりがある絵のタッチで、大人の漫画だーと思ってました。
大人になってから読んでみると深い作品だというのがわかる!ぜひ読んでもらいたい!by 匿名希望-
うわーー!懐かしい!
紡木さんが書いたホットロードを読んで、マンガで始めて泣いた事を思い出しました。by aoi2525-
懐かしい!紡木たくさんの漫画は大好きで、ホントに人気がありました。もっと有名で映画化された作品の方が鮮明に印象に残ってますがこの作品も題名聞いた時思わずハッとしてしまいました。