みんなのレビューと感想「自重しない元勇者の強くて楽しいニューゲーム」(ネタバレ非表示)

- 全253話完結(43~50pt)
コメントのしようがない…
別にストーリーはハーレムでも何でもいいよ…
ただ、まぁ詰め込み過ぎよ…きっと魔王が復活するんでしょ?でもチートだから余裕で勝つんでしょ?
そこらへんは勝手にしてくれ
問題はこの画力よ…
今日び、コミケの同人誌だってもう少し頑張って描いてんじゃないの?知らんけども
これを良しとする作者も出版社もヤベーよby ジャブロー-
異世界ファンタジー漫画ではある必要性が無い作品である。内容とイラスト画力共に人前に出すレベルでは無い。
10点
元勇者様って時点で…わかってはいましたが
はいテンプレでした。
さらにハーレム要素もあります。
お腹いっぱいです。by 匿名希望-
ストーリー展開★2将来性★1絵★2
強くてニューゲーム、そのままのストーリー。
残念ながら主人公に何の魅力と感じない。
つまり、制作側の自己満足作品。
設定はいいので、もったいない。by 最強野菜ブロッコリー-
異世界とか転生とか好きなので無料分読んでみたけど…残念。ただただ性欲を我慢しなくなった、外道に成り下がった勇者に用はないな。自由を謳歌するならいいけど、女性を馬鹿にしすぎな感じが読んでて不快でした。
何がしたいのかわからない
自重しないというか、何がしたいのかわからない。
ただ単に節操がないだけの、しかも絵もあまり綺麗でなくて惹かれるものがなにもない…小説で読んだらまた違うのかもしれないけれど、マンガでは全く惹かれませんでした。
すみません。。絵がきれいだったら違ったのかも。by 匿名希望-
性欲マシーンに成り下る勇者のニューゲーム
自重しないではなく、ただ単に性欲マシーンに成り下がった勇者の話
ただ、最初だけ色気シーンで読者を引き込み、その後はまともな展開があるのかと思ったが全く無し
勇者→社畜→性欲マシーンへの転生生活ってなんだろう?(笑)
それなら、社畜をAV男優で腹上死したくらい奇抜な内容で転生したら良かったのに
無料分から先に期待して課金した自分を転生して止めたいわ!(笑)
久し振りに読む価値なしと判断した作品
課金するなら、他の作品にすることをお勧めしますby ポメ吉-
微妙
私にとっては絵は素敵で物語まで好きです。どんどん読んで自分で判断して読んでいきたいと思います絵が良いのでおススメです。物語はあまり見てないので無理でした。何を素敵になりすぎか?というシーンがとても素敵です
面白くない
男性の方には良いかもしれません!
絵もそこまで、、、ですし、
ストーリーもイマイチよくわからず、
キャラもぶれているようなので課金するほどではないかなと私は判断しました。
男性ならもしかしたら価値観違うので面白いって思うかもです!by 匿名希望-
表紙の絵が可愛かったので無料分を読んでみました。
中の絵はあまり好みではなかったですね。
内容も、学生が初めて描いた漫画みたいで退屈です。登場人物に魅力もないです。設定は良いと思うのですが…
ポイント使ってまでは読みたいと思いません。by 匿名希望-