みんなのレビューと感想「自重しない元勇者の強くて楽しいニューゲーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 239話まで配信中(43~50pt / 話)
らしからね!
元勇者のはずが、しっちゃかめっちゃか!!
エロ要素満載でちょっとわろた!by 匿名希望- 0
むずかしい?
異世界ものはかなり好きなので一応全話数読みましたけど後半から登場人物との性的描写が多くなったせいでストーリー的なところが目立たない
by かなた34- 0
面白かった
転生ものの漫画の中では割とエロくてストーリーも好きでした!
配信中の作品は全てスラスラ〜と読めました!by YUUU-N- 0
最高
見てて面白いw
どんどんオリオンの女がふえていくのか·····
後スケさん可愛いけど1番えげつない強さで(´^д^`)ワロタby 匿名希望- 0
性欲マシーンに成り下る勇者のニューゲーム
自重しないではなく、ただ単に性欲マシーンに成り下がった勇者の話
ただ、最初だけ色気シーンで読者を引き込み、その後はまともな展開があるのかと思ったが全く無し
勇者→社畜→性欲マシーンへの転生生活ってなんだろう?(笑)
それなら、社畜をAV男優で腹上死したくらい奇抜な内容で転生したら良かったのに
無料分から先に期待して課金した自分を転生して止めたいわ!(笑)
久し振りに読む価値なしと判断した作品
課金するなら、他の作品にすることをお勧めしますby ポメ吉- 2
おもしろい!
エロはもちろん内容もおもしろい!早く続きを!!
自重しない元勇者の強くて楽しいニューゲー
前回は、もっと話数が多く見れたのに見れるようになったのかと思い、読んでたら、話数が増えてなくて残念、あとの展開が気になってたんだけど
by たけおみ- 0
わかりやすくてよい
内容は最近流行りのかたちではあるけど、わかりやすくてさくさく読める感はgood
いい!
広告で見ました。
読んでみたらかなりいい作品でした!
単純なストーリーの中にもしっかりとした読み応えのある作品です。by 匿名希望- 0
微妙
私にとっては絵は素敵で物語まで好きです。どんどん読んで自分で判断して読んでいきたいと思います絵が良いのでおススメです。物語はあまり見てないので無理でした。何を素敵になりすぎか?というシーンがとても素敵です