みんなのレビューと感想「まな板の上の高柳くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだろ。。。無料試し読みでしかよんでないけど、すごく面白かった。

なに、この男の子めっちゃ面白いし
    階段下でニターってみてる女の子面白い!!!

続きが読みたい!

ドキドキのまま終わって、続き読みたいのに〜!って期待を持たせる感じで良かった!
    終わり方に賛否あるみたいだけど、こんなもんかな〜で終わるより、もっと読みたい!って思わせてくれる作品の方が良い。
    でも本当に続き書いて欲しい!お願いします!

こういう女性上位思考のストーリーもっと増えて欲しい!すごいトキメキました!!
    続きがとっても楽しみです!

気になって購入してみさました!!!!
    いがいとおもしろい?かなってかんじです。
    つづきたのしみにしてます

?!

タイトルが気になりすぎます。まだ読んではいませんがきっと読んでしまいます。まな板の上の、、、料理漫画かな?笑

期待大!

無料お試し分を読みましたが、こんなスタート初めて見ました!面白すぎる!!この後彼はどうなっちゃうのか!!かなり気になります!

タイトルから可愛いなっておもっていました、、!!!
    内容もとても満足です。またほかの作品もたのしみにしてます!

ん、も〰😆この作家さん大好きです😆💕絵もかわいいしストーリーも良いし最高😃⤴⤴感情が上手く描けてて、マジ表情が最高に良いです‼他の作品も読んでます👌

完結!?!?続きくださいー!

これ完結!?完結ですか!!??
    続きお願いしますーーー!!
    なんてゆーか、こーゆー肉食女子に振り回されちゃう男子好きです
    男女逆転とでも言うのでしょうか??
    それにしても高柳くんが可愛すぎるー!!
    少女漫画だからあれだけど、2人が進展していく様子が見たいなー

やばい

はまってしまいました。とめられませんでした。きゃらこうせいといい、おとこのかたがわたしのどすとらいくでした。すでにもうこうにゅうしてしまいました。、ぽいんとすこしさげてもらえればもっとこうにゅうできるのと