みんなのレビューと感想「まな板の上の高柳くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんか女の子可愛くて男の子も可愛くていやされるかんじ。まだ途中だけどふっと笑えて読み進めちゃうさくひんです。
高柳くんかわいい
ギャップ萌えすごいです
地味子に翻弄されるところがとっても可愛い読んでて面白かったです。by 匿名希望-
おぉ!
なるほど~若くてもこんな悩みがあるのね…男の人って大変だね。(笑)
好きな人がコレだったら色んな意味でたまんないだろうなぁ…by cocoa💕-
個人的に新鮮な設定でした。
イケメンがちょっと地味目な女性に惹かれるのはありがちですが、地味目な女性のタイプが新しかったです!by 匿名希望-
まだ読み初めですが、何だかいまいちピンとこないのは私だけでしょうか?まだ最初だからか追加購入するべきか悩んでます。
終わっちゃった
設定はとても面白くて読み始めワクワクしましたが、えー終わり?!って感じでした。もっともっと掘り下げて濃い内容だったら良かったなぁと思いました。
無料試し読みのみです。
絵はイマイチかな。話は少し気になるけど…うーん。残念ながら購入には至りませんでした。by 匿名希望-
イケメンでどSなのに、できないっていう悩みを持つ主人公。かわいそうだけど、笑えるし、なかなかおもしろいです。
気になりました
まずは無料分を読んでみましたが、まさかの盛りの頃の男子が不能という話だなんて❗そして最後の女子のニヤリ顔、気になるー!月かわってポイントがたまったら読みます。
試し読み
試し読みのみです。モテ男クンの秘密を握った地味子ちゃんが、モテ男クンを振り回す的なお話かな?そして恋になるかも?
by てんてんてんてんてんてん-