みんなのレビューと感想「まな板の上の高柳くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画力はかなり低いから、無料で充分だと思ってしまった。
    設定でもベタ過ぎるから、続きが全く気にならない。
    作家さんには悪いけど、売れる作品とは思えない。
    様々な作品を見てきて、購入もいっぱいしてきたけど、中途半端に無料なら、最初からやらないか、1話無料にした方が良い作品。

好き

恋愛ものってあまり読まないのですがタイトルに惹かれて試し読みして気になり購入。男の子可愛すぎでしょ!なにそのギャップ!ニヤニヤしながら読んでしまいました(笑)女の子もSっ気があって二人のやり取りは微笑ましいです。

面白すぎる

高柳くん最高ですね。ここまでモテまくりではなくても、イケメン男子いましたね。
    小日向とのやり取りが面白かったです。
    後半の小日向目線のお話は違うところからお話を読めて楽しめました。
    実際小日向みたいに進展するような話にはなかなかならないかもしれないですね

レビューみて課金しましたが、そこまで面白い?と疑問な内容でした。もっと深くて続きのある内容なら良かったけど、これをこんな少なく終わらせてるとつまらない。

無料分まで読みました。入りとしては面白かったです。カッコイイ男子がまさかたたないなんて、という面白い場面から入ります。結構予想外で、どうなるんだろう?というのはありますが、これ以上見なくてもいいかなという気持ちと半々ですね。

好きな絵ではありますが、
    内容は正直イマイチな気がしました。
    物足りないというか、もう少し濃いめの内容が良かったです。嫌いではないですがもう一度読みたい作品としてだとは思いませんでした。この作品は残念です。

かわいらしい高校生。男の子目線と女の子目線のお話になっています。短編で読みやすいので購入しました。続きがあるといいですね。

高柳くんが可愛すぎる!
    小日向さんはあまり好きじゃなかったけど、後編読んだら好きになった!
    もっと続きが読みたい。

表紙が可愛くて読んでみたら全部読んでしまってました!
    男の子目線と女の子目線で描かれてますね。
    なんとなく全部読んだけど、4話完結(なのかな?)で丁度いいと思います!

SとMの関係が可愛い

主人公の男の子が最初はよくある王子さまタイプかと思ってたら段々反応が可愛すぎてたまりません!話もダラダラ長くなりすぎずいい意味で話が展開していくので読みやすかったです