みんなのレビューと感想「まな板の上の高柳くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も可愛いし、主人公の男の子もカッコ良くても性格も可愛い!
    話もスラスラ進んでいくし読みやすいです。

高柳くんにはまりました。可愛くて可愛くて。片思いして振り回されるストーリーは王道ですが、やはり面白いです。

男の子がかわいすぎます(笑) すごいピュア!!ちょっと特殊な関係で面白かったです

こういう作品好きだな。性癖、とまではいかなくとも。自分の知らない自分をさらけ出すことが恋愛に必要かどうか、で好き嫌い分かれる作品なのかな。

格好いい

主人公の男の子格好いい!この作者さんの絵はやっぱり好きだなぁ。なんだろ、チャラチャラしてる人とまじめそうな人の違いがすごくわかりやすく描かれてて、みんな格好いい。
    無料で読んだのの最後に出てきた子ーーー!気になる!

作者さんが好きで読んでみたけど、なかなか面白ろかった!短編であっという間に終わっちゃったから、ちょっと物足りなさはあるかも!

なかなかS女子はいないと思うので新鮮な感じがしました。
    こんな物語もいいかも(笑)

何となく読んでみたら面白かった。
    人にはそれぞれ大なり小なり性癖はあると思うから…イケメンでも地味な子でも見た目とは違う性癖があっていいよね~なんかその方が萌える(笑)
    絵もキレイだったし長くないのでよかったです。

好き

恋愛ものってあまり読まないのですがタイトルに惹かれて試し読みして気になり購入。男の子可愛すぎでしょ!なにそのギャップ!ニヤニヤしながら読んでしまいました(笑)女の子もSっ気があって二人のやり取りは微笑ましいです。

楽しい♫

男の子目線と女の子目線とあって面白いですヽ(*^ω^*)ノ
    それぞれ違うエピソードがあるので、結局最後まで購入しちゃいました!