みんなのレビューと感想「花火の音にあわせて突けばバレないから」(ネタバレ非表示)
無料試し読みで、
気になる作品でしたが、
やれればいいのか、
彼女はどうした?
なぜゆう姉?
と疑問があります。by 匿名希望- 0
作品自体としてはまずまずだと思います。
兄妹ものとしてはそこそこだと思います。
絵もそこそこきれいですし、話としてもそんなに悪くはないと思うのでおススメです。
なので、みてみるのもいいのではないでしょうかby 匿名希望- 0
カラーで絵も綺麗でいいと思います。エロ描写は、もう少し男女ともに表情豊かにして、体位やアングルも工夫があっていいようにおもいます。
絵がキレイ
みんな書いてるけど、やはり絵がキレイだと読みやすい。
姉弟モノとレビューしてる人もいるけど、【義理の姉】と言うことなので近親○姦ではないから、気持ち悪くなく読める。
ゆう姉、すぐ涙出すぎwww
「これは気付くだろ!」って、ツッコミたくなる部分もたくさんあるけど、そこはマンガならではということでサラッと受け入れようと思います(笑)
彼女がかわいそうっていう意見も、恋愛マンガならごもっともですが、これ、エロマンガだからね(笑)そこの感情移入は不要かと思います。
女性にも、読みやすい作品なのでオススメです!by 匿名希望- 0
こんな姉が
こんな姉が居たら、毎日がいろんな意味で楽しいんだろうなたら思いながら読めましたw
まだ途中ですが、おススメできますby name less- 0
期待し過ぎた
お試し読んで良さそうだと思ったんで、タイトルから選んで購入。
エッチシーンだろうと踏んだのにまさかの…やってねーのかよ
期待外れby 匿名希望- 0
何言ってるんだこいつ
男はわりと〝イイ〟と評価してますが、個人的には彼女かわいそすぎ……
所詮漫画だし、イラストはとても綺麗だし、きっとエロなしのドラマとかだったらウケるんでしょうね。
でも私はどうしても彼女の気待ちに感情移入してしまって燃えませんでした。
作品ではなく、主人公がクソby 匿名希望- 2
新しい
これは新しいわ。
見たことない展開の連続で、凄い引き込まれる。何度も読み返したくなる面白さがある。間違いない。by 匿名希望- 0
義理姉とあんなみんなが居るところでって興奮しますね。彼女もいるのに自分だったらたまらんですな。サイコー。
姉弟
姉ちゃんに入れるとか、無理だけど読む分にはいいな。義姉なら余計そそるものある。好意持ってくれてるならなおさらいただきます