【ネタバレあり】ハローモーニングスターのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
作者買い
ピンクとまめしばから読み始めました。
ぴんくとまめしばは若々しく!
お兄さんカップルは情の深さを!
二人のラブラブシーンをもっとみたい!by 匿名希望- 0
アイドルの話です。昔付き合ってたけど今はライバル同士のふたり。片方がデビュー後別れて疎遠になってしまったけれど、映画撮影を通してお互いの存在の大きさを再確認していきます。
アイドルだからみんなキラキラしてて、かっこよかったです!!by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで、読んでみましたがやっぱり、面白いです!!ピンクと豆しばに登場していたお兄ちゃんのお話です!
最高です
作者さん買いです。スピンオフ作品ですがこれだけでも十分楽しめます。それぞれ別のアイドルユニットで活躍するアツトとユキ。二人は元々恋人同士で一緒にデビューを夢見て切磋琢磨していましたが、アツトが先にデビューをした事で二人の関係は終わってしまいました。
だけどユキもデビューした事で二人は再会し、映画にW主演する事で更に距離が近くなっていきます。互いの求めている事、嫌いな事、性格も全て知り尽くしていた関係だからこそ、記憶は蘇り今でも大好きだと気付いた気持ちをうまく伝えられず切ないところもありました。だけど最後はハッピーエンドで本当に嬉しかったてます。二人が同じステージでダンスを踊る場面は最高でした。夢の叶った二人はこれで永遠に一緒にいられるんでしょうね。欲を言うと、もう少し先の二人も見たかったです。by 匿名希望- 1
ほんとにありそう
単純に絵がかわいい。ほんわかしたキャラが、シリアスな場面もあるんだけど、結局可愛いやり取りに見えてしまう。そこが安心して読める点でもあるかも。実際の現実にもある話かもと思わず思ってしまうような展開だった。
by きょうとのまいこ- 0
せつない
好き合ってる同士なのに、とある出来事をきっかけにすれ違っていてお互いに気持ちを隠して接してるところが切なかったです。
でも、結局好きなままでいたのはお互い同じだと知ってまた仲直り?したので良かったです!by 匿名希望- 0
良かった!
アツトが可愛くて良い!ユキも男前な攻めさんで大好きな組み合わせです。
すれ違いな時期はあったけど、また一緒になれて良かった。
仲直りエチは胸がキュンとなりました。
まだまだ続きそうなので楽しみです!by リモまま- 0
アイドル
アイドルっていろいろあるんだなー
って感じも含めて、しっかり恋愛模様が描かれている作品です。最後に2人が幸せになれてよかったです!少し感動させられちゃいました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。アイドルもの好きなのでドンピシャでした…!最高です。
恋愛とか、もちろんBLだから必要なんですけど…
もう個人的には叶わなかったはずの、2人で舞台の上で踊るってシーンが1番好きで、そこばっかり何度も読み返してしまいます…
恋愛感情なかったとしても、そういうの飛び越えてこの2人の関係がギュッと詰まってて本当に好きです。もちろん2人の恋愛感情あるからより感動的なのかなとも思うんですが…
とにかく好きです。また読み返します。by 志乃- 1
ピンクと豆柴を読んで、こちらはその時の高校生のお兄ちゃんが主人公と読んだので気になり購入しました。先に自分がデビューしてすれ違いになり一度は別れた二人ですが最後はハピエンになって良かったです。また付き合い出してからの二人がラブラブで良かったです。