【ネタバレあり】ハローモーニングスターのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
作者さん買いです!
アイドル同士の恋愛。
恋愛関係にあったけど、お互いがライバルでもあり、片方がデビューして離れて…。
紆余曲折あった二人が、やっと気持ちに正直になって良かった!by 匿名希望- 0
ハマる
読み出したら止まらなくなりました。
自分的には最初のアツトカップルより後半カップルの方が微笑ましくて好きです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さん買いでしたが、大満足です!お互い好きなのにスレ違いで一度別れてからの再会、元サヤ。それぞれお互いの事が今でも好き!が溢れて切ないです。最後はハッピーエンドで本当に良かったです。続編が読みたいカップリングでした。グループの他のメンバーの恋の行方も気になるので続話の配信が楽しみです!
物語の内容も深めでとても良かったです!
エロ部分もあってとても読み応えがありました!まだ続くようなので楽しみです!by 匿名希望- 0
アイドル同士の恋愛。実際もこんなことあるのかなぁと思いながら読んでしまいました。お互いを想うからこそ一度離れて、結果うまくいってよかった。
けっこう好きです。
お互いを大事にしすぎて、
好きでいすぎて。だけど…
もどかしいですね。
後半、急にグループの違う人のお話に切り替わります。
それもアリですが、急に?という感じ。by 匿名希望- 0
こじらせながらもちゃんと幸せな方にいくのはハピエン厨な私にとっては嬉しいです。泣
作者名さんが大好きなので新しいお話が出る度に胸きゅんさせて頂いてます。by 匿名希望- 0
絵が好きで
作者さんの絵が好きで買ってます。エロもかわいい絵からは想像できないくらい結構ガッツリです。イケメンたくさんでキラキラしてる作品です。
キュンキュン!
練習生時代に気付いたら好きになってく様子や一緒にデビュー出来なくて離れてしまったけれど、二人共気持ちは変わらず…。
再びお互いの気持ちに正直になってまた恋人同士になる瞬間や忙しく会って束の間のデートが読んでてキュンキュンしました。
アツトとユキのお話だけかと思ったら京ちゃんとゆうのお話もあり色々楽しめました!
スピンオフ?的な「ピンクとまめしば」も読みたくなって読んじゃいました!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ピンク〜ので読んだのでまさかのお兄さんのお話しで
お兄さんが可愛らしくでも強くて切なくて最後はハッピーエンドでよかったぁです。by 匿名希望- 0