1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
続々次がよみたくなる、やみつきになるリアリティーあるお話です。夫婦ってなにかかんがえさせれます。おもしろいです。
気持ち悪
内容はよくあるリア充気取りの主婦の話ですが、イラスト(顔のバランス)が変で見てて気持ち悪くなりました‥こんな夫婦ヤダなぁ。
by せえ59- 0
優しい旦那さんが実は裏の顔を持っていたとは、恐ろしい話しです。旦那さんが優しいからと家事をおろそかにするのはどうかと思いますがSNSでここまで書くとは闇が深すぎ
る。by 匿名希望- 0
気になる…
世の中にはこういうSNSの中だけ見え張って最後は子供虐待で捕まったり、SNSはまってるやつにろくなやついないなぁと改めて思う漫画。
by ななし りな- 0
結婚生活のホンネ?
勝ち組といわれる夫婦のヒミツがSNSで明かされる。果たして、本当の幸せとは?他人の評価とは裏腹なのか。
身につまされる!
主人公と同じように他人事だから笑ってみていられること。それが他人事じゃない、自分のことかも?となったら鳥肌モノですね。
そういう意味で、主人公に感情移入して見ることができました。とはいっても妻のやりたい放題ぶりにはうんざりもしましたが…。
いい気味!なのか自分のことを振り返らせてくれるのか。続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
怖~い!
SNS系の漫画は最近良くあるし、絵が可愛くない(古い?)のが多いですがこの作品は広告で目をひいたので読んでみることにしました。
まぁ良くある転落系なのですが。最初は主人公ウザイなぁと思いましたが後半は可哀想になりました。このまま主人公が壊れて結婚生活が破綻するのか、操縦されつつ結婚生活を送るのか。続きが読んでみたいです。by 匿名希望- 0
夫婦って、良い顔しているだけでは成り立たないんだと思います。お互い、相手が黙っているから大丈夫だろう、などとたかをくくっていると、取り返しのつかない状態になるのだと感じました。
旦那も文句あるんだったら、言えばいいのに…ネットに上げるなんて、暇人。
友達も、分かってて言ってるよね。
実際ににもありそうな話。by 匿名希望- 0
広告で気になっていて、1話無料で読んでみたら面白いー!!
2話目もついつい(笑)
旦那さんの方が上手でしたねー、by 匿名希望- 0