1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
2話で完結したから、ありがたかった。最近はやりのドロドロした系。そのような話が好きな人なはもってこい。最後は心がとても痛くなりました…。
ワガママ主婦
こんな奥さんなら誰でも愚痴言いたくなっちゃうよなぁ〜って思う。でも旦那も裏でこそこそ言うなら直接言えばいいのにって思った
まさかの
まさかの夫の考えに驚いた。したたかというか・・・性格が悪いというか・・・(笑)お互いに、似た者同なんだなぁやっぱり。
なんとなく
広告を見て読みはじめました。
主人公最悪ですが、現実にもありそうな話…
機会があれば続きを読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
作画下手くそ。でも内容が興味あって最後まで読んでしまった。
旦那最悪過ぎる。
主人公も見栄張りすぎ。
今ドキのSNSの漫画ってすごいリアル。by 匿名希望- 5
見ていてハラハラ
見ていてハラハラします!自分の夫はこんなことしてないと信じたい(笑)SNSは今世間ではとても流行っているので、話題性がある。
by みいぽこ- 0
短編でなかなかの秀作かと!男性の裏アカで見せる裏の顔、シッポをつかませずに相手を追い詰めていく様子に、大変頭の良い人なんだろうなと思います。
by ココナッツミルクソルベ- 0
傲慢で自分本意な女がバカにされてるのがスカッとしました。
SNS系の作品結構あるなかで、これは読みやすかったです。
日常に転がってるリアルな話ですね。
私の知り合いもバツイチ再婚で、毎日のように幸せアピールをアップしてるのをつい見ちゃいますが、必死さは半端ないのでよく頑張ってるなと、逆に感心してます笑笑
主人公は、これでいい奥さんになれたらいいなと思いました。by 匿名希望- 0
最近の
リアルな現状かもしれないなと思った。夫婦でSNS共有することはなかなかないだろうけど、実際お互い何してるかわからない。あるあるだと思う。
インスタをしてる嫁への愚痴というのがなんともリアルでついつい見てしまいます。この先の展開がとても楽しみです。