1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
なるほど
愚痴アカウント、いいなと思いました。使い方はともかく、現実では吐き出せないこともあるのでとりあえず書いてみるのもいいかな。幸せアピールはしちゃうんでしょうね〜まぁ見てる分には楽しくていいですけどね!
気になります。1話無料だったので見てみましたが気になる。私も人ごとではないなと思いました。もっと旦那さんを大切にしようと思いました。
人間の裏表がリアルに書かれていて、読んでいてスッキリします!誰にでもある本当の気持ちがよく分かる。
by ななにゃにゃ- 0
こんないたい夫婦だけにはなりたくない!
結婚する前から考えてたの?こわー。
まぁ女も女でインスタ映えみたいなことばかり考えてるからこうなるし、男は男でSNSやってないふりしてこっそり悪口とか本当たち悪い!笑by 匿名希望- 0
短くて良いかも
絵が苦手だから無料の1話でやめようと思ったけど、レビューで面白いという評価があったので2話も読みました。
やっぱり絵は苦手だけど、内容は2話にぎゅっと収まってて余計な話はあまりなくて、みじかさのわりに後口のわるさが残って以外と良かったです。by 匿名希望- 0
広告から
広告から見て、無料ともう一つ買って読みました。短くて完結するからスッキリですが、SNSの怖さが際立ちました。
by HUGたん- 0
予想外だった
旦那がサイコパス。
主人公のSNS幸せアピールとか、現実にあるやつでわかりやすい。自分に酔ってる主人公がドンドン崩れていくのが面白い。
でも登場人物全員がクズである。
そこも含めて面白いby 匿名希望- 0
よくあるSNS
よくあるSNSにハマってしまうお話ですが、やっぱり面白いです。現実でなさそうでありえる話なので...。私自身SNSの使い方気をつけようと思いました。
終始嫁にイライラさせられた。
ワガママな人間にはなりたくない。by 匿名希望- 0
この奥さんもわがまますぎてびっくりする。でもこの投稿が本当に旦那さんだったら、怖すぎる。ニコニコして裏でこんなこと書いてるとか。