1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
まだ1話のみ
しか読んでませんが面白くてサクサク読めます(笑)最近は本当にSNSが身近になってますもんね。私も夫の悪口書いてます(笑)バレないように気をつけなきゃ...
by あちゃんこまち- 0
広告で見かけて
インスタグラムの広告で見かけて読んでみました。まさにインスタグラムでの話で、現代の若者への風刺的な内容でついつい最後まで読んでしまいました。
何だかリアリティーありすぎて楽しくもあり、また自分の旦那さんがしてたらと思うと読んでいてワナワナしてしまいました。優しい行動とは裏腹な一面とかみたくないですね(T_T)
by キラキラキラリンリン- 0
実際にこんな話あったら普通にワロタて感じ
夫婦ってこんなんなのかなー
SNSなのが最近ぽいなと思ったby 匿名希望- 0
痛快、滑稽
こーゆー話好きです。シンプルに。(笑)
しかしこの旦那は最終的にどうしたいんだろうね?
この滑稽嫁嘲笑うだけ笑ってポイするのかな?by 匿名希望- 0
登場人物みんなが性格悪くて読んだ後はあまり良い気持ちにはなりませんが、これだけSNSが普及してるなら自分の周りにもいそうだなーと思いながら読みました。
よく分からない
最初は奥さんにモヤモヤしてたけど、読み進めていくと旦那がクズでした。
旦那がなんで結婚したのか謎です。扱いやすいっておもったのはいいけど、なぜ扱いやすい人を選んだ?普通に自分を愛してくれる人と結婚すればいいじゃん、って思いました。
誰にも感情移入できなかったので評価低めです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
私も、旦那に愚痴られてたらと、ビビる。
今の時代のマンガでリアル感もあり、楽しみにしています。皆さんも身に覚えありますか?by 匿名希望- 0
人がうらやむ結婚かと思っていたら…
すごく面白いです!by 匿名希望- 0
なんだか
この二人はなんのために結婚したんだろう。これが本当にしあわせ?と思ってしまう。何となく読んでいてムカムカしてきてしまった。