【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(97ページ目)

夫婦別生
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
88話まで配信中(36~40pt / 話)

評価5 12% 1,524
評価4 26% 3,184
評価3 42% 5,233
評価2 15% 1,848
961 - 970件目/全4,359件

怖い

周りより幸せになっている自分好きな女の人が描かれている…けど、旦那が普通に人として怖い…リアルにいたら近づきたくはない…

どっちもどっちな夫婦ですね。
    なんで結婚したかも分からない。
    専業主婦のくせに、ご飯作らない、掃除しない、家事代行呼ぶって、好き放題。
    夫も陰口はいいけど、その捌け口がSNSって。
    友達も最悪。もっと選んだ方がいい。

気になって購入したけど…

最初は結末が気になって、無料の部分を超えて購入しました。
    でも結局もやもやする感じでまだ続話でないし、もしかしてあれで完結なんでしょうか…。
    いっそのこと改心して夫とやり直してハッピーエンド、にしていただければ良かったなと思ってすっきりしたのですが。
    なんだか最後また奥さんがエゴっぽいところ出してきてるし、もやもやしてあまり気持ちがよくありません。
    購入して少し後悔してしまいました。
    初めの方は引き込まれただけに、
    とても残念です。

よく広告に出てくるから読んだけど、中身は薄い。旦那さんの可哀想な過去は同情するけど、共感できない。嫁も鼻につく嫌な女だし、とっとと別れればいいんじゃない?これから先の展開に興味がわかない。

うーん...

広告から無料分を読み、続きが気になり購入して読みましたが、嫁は嫁で旦那のお金浪費して自慢して、旦那は旦那で直接言えばいいのに、陰湿な嫌がらせで楽しんで...
    どっちもどっちというかあまり気分いい話ではなかったかな。
    それに、リアリティがあまりないという感じ。そんな夫婦おらんやろ!みたいな。

うーん、、、

初めは面白いと思って読み始めたけど、話が進むにつれて面白く無くなっていった。
    出てくる人みんな悪い人?みたいな。
    こんな人達が居る会社には勤めたくない。

ドキドキしました。旦那さん色々と影がありそうです。妻の立場でしたら怖いかも。けど旦那さんもストレスが溜まってそうです。面白い展開楽しみです

教訓的な話ではあるのかな

広告で気になってました!
    3話無料分のみの感想ですが
    最初は見栄張りの妻、まぁ多少はこういう人、今時居そうだなぁ程度に思ってました。
    確かに妻は悪いけど、旦那はSNSで愚痴なんて陰湿だなぁ、男らしく正々堂々としろとか思ったら、めっちゃ闇のある男で引いたところで、何やら可哀想な人だったと判明。

今時、所々はありそうな話で、色々教訓めいた話ではあるのかなと思うけど、個人的にはダークさもありつつ救いがある話が好きなので、ハッピーエンドではなさそうだから続き読もうか迷うところ。。。

凄く、宣伝の動画で流れてたので、気になって無料配信されている分だけよみました。
    旦那さんが、誰も信じられなくて、自分が人を支配したいという気持ちはわからないでもないですが、だからといって、自分のお金で贅沢三昧するおんなを嫁にするのかな?
    ただ、嫁より優位に立ちたいだけで,
    こんな風に出てくる人全員ゲスなものは、あんまりすきではないので、課金してまでは読まないと思います。

現実にありそう

旦那のカゲで愚痴を言ったあとのさわやかなな顔が怖い笑 愚痴なんて誰でも言ってると思いますが実際目にすると怖い。インスタ映えのための贅沢三昧なんて自分が悪いのでは。