みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(953ページ目)

怖い

ヒロインは反省すると言うよりもまず気にするのは「みんなからどう映るか」
    怯え始めてからは「言いたいことは直接言えばいいのに」なのが痛い。
    言っても聞かないからでしょうね。
    旦那さんにその性格を掴まれてSNSにはSNSを、の方法なのですね。

旦那さんもお灸据える目的だけでは無さそうですね。ヒロインが扱いやすくて言うこと聞いてくれると思った、チョロい!は良いですがなぜ結婚したのか…何十年もこの生活するのかな?

こんだけ好き勝手して、なにも言わない言われない関係って
    旦那さんが相当つくすタイプか、
    既に破綻してるかしかないよね

あるある

きっと、SNSにあげなくてもこんな家庭どこにでもありそうですよね。お互いが円満に生活できるようになるには多少の努力は必要だなと感じるストーリーですね。

こんな旦那も嫁もやだ!
    誰が幸せなんだぁーって思った!
    この2人は、なんのために結婚して夫婦なんだろう。

おもしろい。

これはおもしろかった!現代あるあるって感じですね。SNSに必死な感じ。この夫婦みたいにはなりたくないです笑。かなり腹黒いけど、私はざまあみろと思いました笑

面白い!

怖い怖い!楽しい!
    SNS関連の見栄をはる類いが多いけど、これは何だか気持ちがいい(笑)続きが気になる!
    にしても、旦那さんこわぁい!

おもしろかった

裏アカで妻の愚痴を書きまくっている夫、そのアカウントの愚痴を気づかず見ている妻、旗から見ている妻の友達、登場人物すべてが恐ろしいです。個人的にはおもしろかったです。

面白い。

奥さんの感情が超リアルに伝わってくる。
    こっちまでドキドキ焦る。
    漫画ってわかってるのに。
    次作が早く見たい。

鼻が

本筋に関係ないけど、主人公女の鼻が大きくて鼻の下長過ぎ。

間抜けっぽく見える。

家事なんにもしないのが悪いけど、夫も陰湿なことせず言いたいこと言えば?

夫が

夫がSNSでは愚痴ってるのに、妻に問い詰められてもサラッとシラを切り、切った後もまだ書き込み続ける…。私なら絶対こんな旦那は嫌!凄いなあと思いました。

全ての内容:全ての評価 9,521 - 9,530件目/全12,418件