- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
哀れすぎる
結局どっちもどっちな似た者夫婦だったというお話です。
奥さんもゲスいし、なんなら旦那の方が更にゲスかったお似合い夫婦のお話by 匿名希望-
本当にひどい奥さんだなぁって。だから読んでで笑えてしまう。続きが楽しみです。人を馬鹿にするのもいい加減にしろって思いながら。
最近よく広告でみかけるのでみてみました。1話無料だったし。
でも、うーん。私がSNSでリア充アピールをしていないからか、高級品に興味が無いからか、主人公が追い詰められていく様が共感出来ませんでした。by towa-
呆気ない
呆気ない終わりかた。短すぎ。
主人公も旦那もお互い愛してないよね?なんで一緒にいるのか?なんで旦那は結婚したかったのか?変な関係。by 匿名希望-
こわい
人の目ばかり気にせず
しっかり生活しようと感じたのと、
ここまで調子に乗ると仕方ない女だなと思った。by 匿名希望-
頭に来た時、そのまま相手に言わないで
書き出すといいって聞くけど
書いた内容見られたら最悪ですね。笑
ていうか、この話の場合
愚痴どころか悪口だけど…!!!
やだな~旦那だけじゃなくて
普通に人間不信なります。。by 匿名希望-
ネット広告で気になり購入しました
一見怖いように見えますが
家事もろくにせず旦那のお金を好きにしていた妻が専業主婦として働き出した良いお話だと思います。
家政婦を呼べるくらい稼いでくる大金持ちの旦那ではないのにやりたい放題しすぎでした
旦那さんの本心は見えませんが家では穏やかでDVなわけでもなくよいかなと
周りの友人?元同僚が本当に意地悪だと思いました。
でもトータルで面白い作品でしたby 匿名希望-
1話無料分しか読んでませんが、読むうちにぐんぐん引き込まれて先が気になります。1話分の話も長くてよいです!ポイントたまったら続き読みます。
無理分読みました。幸せだと思っていたのに、裏アカで不満を書かれているなんて、お互い本音で向き合えないのが寂しいですね。
インスタの広告で見て、気になって読みました!面白かったです。旦那さんが結局はやり手ですが、そんな人いたら怖いなぁと思いました。