こんな夫がいるのかなー、すごく面白い
操ってる気でい?夫が捨てられてるとこ、早く見てみたいですね。どうなるかこれから楽しみですーby 匿名希望-
怖い
悪循環の見本みたいで面白かった。
主人公も主人公だし旦那も旦那だし不倫相手も不倫相手だし周りも周り。
人の不幸は蜜の味って言うけど可哀想可哀想って言いながら不幸をネタにする周りの人達だけど、意志の弱い人だったら悲劇のヒロインになっちゃうんだろうなぁ。by 匿名希望-
広告で気になって購入させていただきました。まさか、旦那さん視点の漫画も読めるとは...!思わず続きも購入してしまいましたが、人間の裏側が見れる感じがおもしろいです。
どっちもどっち??
はじめは、美奈子にバチが当たったのね~と思ってましたが、優大の性格の悪さは半端ないですね。まあ、家庭環境が影響してるのでしょうが、周囲の人間を物のように扱うところは、恐怖を感じます。
by なな緒-
続き
2話で終わりかと思ったら、続きがありました。3話からは夫視点で繰り広げられます。最新話からまた妻視点。この夫婦どっちもどっち。身近にいなくて良かった。
ありそう
今の現代裏垢とか結構あるし現実にもありそう…今後が気になります!
うーおもしろい!
一話のみしか無料じゃないのでそこまでしか読んでないのですが、かなり続きが気になる。旦那の正体も気になるし、バカな嫁もどうなるか気になる。by 匿名希望-
気になって
ついつい会員登録してしまいました。展開がはやくてビックリしました。もう少し引き伸ばしても じっくり読める作品かと思いました。続きは出ないのかなぁ?待ってます。
気になる!
SNSは見栄ばっかり。
幸せ!リア充!のアピール合戦。
確かにこんな奥さん、イヤだろうなぁ。
旦那も大概だけど!by あき8111-
現代社会の闇…みたいな感じで面白かったです。
奥さんの自己顕示欲は常軌を逸しているように見えましたが、
本当にどこかにいそうだなーとも思えました。
実際に子供を放ったらかして一生懸命子供の写真をインスタに上げようとスマホとにらめっこしているママさんとか見るので、
そういう方達に近い人なのかな…と。by クレサラ-