- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
まずはお試しを読んで気になったので購入してみました。
おわりは意外とあっけなかったかな?
主人公の女性をバカにしながら読んで今したが、だんだんかわいそうになってきてしまいました。(それでもバカだなぁとは思っていますけど)
ご主人が頭の良い人で感心!by セニョコ-
怖おもしろい
同じ生活をしてるのに、奥さんはインスタ映えオンリーで、旦那さんはツイッターで愚痴まみれ。
でもこういうカップルor夫婦は現実でもたくさんいそう。by mari-no-
うける
見栄はり女と冴えない旦那の結婚生活
なんでも見栄はって高給取りの旦那さんの給料を使って専業主婦なのに夕飯もつくらず家事もせず
旦那さんはだまってSNSに投稿
それを友達がみつけて旦那じゃないの?
毎日チェックするとなんと我が家にあてはまり、、、彼女はどうかわるのか
なんだか心配になります。by ハッピーエブリデーイ-
夫婦の気持ちの違いが こんなふうに行動に出て 他人にはバレているのに本人は気づかない、、周りも本人にはハッキリ言わずに影で笑い者にしているし、おとなしそうな夫の怖い裏の顔、、、本当に面白いです!早く早く続きが読みたいです!
こわいこわい
とにかくこわいこわい(>_<)
旦那さんの表と裏の顔の落差がすごい!
奥さんもだんだんそれに気づいて、日に日に恐怖を感じてる。
パワーバランスの逆転が本当にリアルで、現実にもありそうで、非常に怖かった。by 匿名希望-
これが
読みたくて、
めちゃコミ登録しました!
(広告でめっちゃ気になってたんです))
旦那さんの愚痴アカウント、弁解はできなそうですが、、、これからどうなるかすごく楽しみです!旦那さんにもなんかバチが当たれば良いな…とか思ってみたり☺️笑by ニョコ。-
かなりおもしろい
まだ、序盤だがおもしろい。これから浮気や不倫になってくのかな。
離婚も奥さんはお金ないから踏み切れないだろうしカヲスになりそうな予感。
こういう漫画見るたびに、snsいらないなと感じる。早く続き見たいな。by たなかまきみ-
こわい!
とりあえず1話読んだけど、旦那さんこわいー!
って印象、、、(T△T)
これからどんな感じになるかが、気になるし、楽しみです(灬ºωº灬)♡
続けて読んでみようと思いました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚by 匿名希望-
ドキドキワクワクで面白い!最初はどんな感じで進んでいくかすごく気になっていくのだが、だんだん明らかになっていくところで進める手が止まりません笑 インスタの広告から来たけど読んでよかったなあと思います!
惨め...
これは、リアルな感じだからすごく面白い!本当に現実にありそうだし、自分も気をつけようと思った。扱いやすい人...自分で扱っているように見えて、本当は扱われてて操作されてるなが描かれてて怖かった。笑
続き欲しい!by にっぽな-