闇深
互いが互いを見下しているというか、対等なものとしては見ていない感じがひしひしと伝わってきて、悪くは無い。
まぁー
まぁーまぁーでした。予想つく内容。登場人物が少ないので内容が広がらないってか、読んで飽きてしまう感じ。
うわ~
最悪な登場人物たちやなぁ。出てくる人間みんな最悪なのも珍しい…誰にも共感できない。読んでいくにつれ、どんどん嫌な気持ちに…
こういう夫婦嫌だな〜
元々冴えない夫を見下していて結婚してあげた妻に、夫のSNSという裏アカで復讐が始まる…お互い探りながら生活するという、まさにタイトル通り夫婦別姓だと思いました。こんな夫婦生活絶対嫌〜‼︎まぁ、うちの旦那は絶対こういうタイプじゃないけど(笑)むしろ、こういう夫の様な人に利用されるタイプなんじゃないかと心配です(笑)
面白いですよ
夫は裏があり、それがとても怖い、スリルがあり、次どうなるの?旦那さんの真意は?
など次から次へと気になりますby 匿名希望-
現代社会の悩みが描かれていて面白い。けど、ちょっと絵が、、、(^^; 表情とかがもっと表現力あるといいなと思います。
あんまり捻りもない
嫁は愚痴られて当然じゃないだろうかとしか思わなかった。結局逃げ出すのか、と。旦那も腹黒ではあるけどどっちもどっちとしか……
闇
よくある話ではあるけど虚しいというか怖いというか。
絵は可愛らしいけど感情があまり表れない絵だから旦那の不気味さが引き立ってた気がする。by 匿名希望-
奥さんは、表ヅラはいいけど家事をしないS N Sにはまってる。今時っぽいですね。
旦那さんは、裏アカウントで愚痴ってる。
続きが気になります。by 匿名希望-
こんな酷い夫婦いるのかなぁって感じですかね(^^;でもネットに依存する奥様方はたくさん居そう。
あと絵の描き分けが上手くないのかな?みんな同じ顔に見えちゃって誰が誰だか( ノД`)…by ミャ~-