う~ん
気になるのは
あるけどね
(ノД`)by 匿名希望-
怖い
最終話まで読みました。
人間はどこで満たされるのか分からないなと思いました。
そして、最後の最後まで旦那の言ってることは裏なのか表なのか分からずモヤモヤしていますby 匿名希望-
こわいですね。実際にありそうです。やはりSNSは本当か嘘かを見抜くことができにくいので、きをつけないといけないです
by りんしれ-
むなしい気持ちに、、
SNSにハマることへの怖さ、批判みたいなものがテーマなんだと思うけど、他の作品とは違って、裏アカでのコントロールみたいなところもあり、興味深いです。
登場人物はみんな下衆で、胸糞の悪さが残ります。by 匿名希望-
読みが浅い
自分の良いように妻を操って、自分から離れないようにしているつもりが、逆に家庭に閉じ込めていた妻を社会に戻して自分より優しい人(?)へ心を移していく。
旦那に同情する所もあるものの、頭足らないなーこの男。by あやしぐ-
だんだん面白くなってきた
広告で気になってから読み始めました。
現在公開されているところまで読み、段々と面白い展開になったなぁと思いました。
今後もっと面白くなってくれると期待を込めて★4です。by ひなちゃちゃ-
最近インターネットネットのサイトの広告でよく見かけるので、気になって読んでみました。
割と面白いです。これから奥さんがどのように旦那さんに逆襲するのか見ものです。by 匿名希望-
どうして
結婚したのでしょうか笑絵は好きです!旦那様もかっこいいと思います。性格は悪いですが今後の展開が楽しみです!
まさかの展開
このまま夫に復讐していくのかと思ったら、あっさり不倫していてビックリ(笑)。女であることを捨てれない主人公、これから転落していくのか楽しみ。
旦那さんに媚びるだけの話かと思っていたら、突然に展開が変わり旦那さんの目線になっており驚いた。展開が面白い。