1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
なかなか現実味のない話でしたがだからこそ面白い話だと思いました。面白かったです
よかったら読んでみてくださいねby 匿名希望-
まわりに
いるいる、こんな人たち。SNSに溺れて承認欲求のかたまりみたいは人たが。見ていてイライラするけど先が気になる。
by ぎんすきい-
申し訳ないけど
広告で気になって無料分だけ読んでみましたが、課金しようとは思えないです。
ストーリー展開が雑。
絵が下手。好みの問題というより人物のバランスが悪いのが致命的。
申し訳ないけど期待した分、これはないなーって感じでした。by 匿名希望-
無料分読んでみて個人的には面白くない作品。登場人物がみんな悪。いや、性格悪い。旦那には至ってはトラウマあったとしても考え方気持ち悪いし、妻はバカ。挙げ句不倫。
どっちもどっち。
主要人物だけでなくまわりもいちいち面倒くさい。
当人達は本当に救いようがないけれど、周りにいるいい大人が仕事上の付き合いの人に対してプライベートの問題であからさまに避けたり噂したりしないでしょう。by ワイY-
なんだか意味がよくわからない…
インスタの広告から何気なく無料分を読みましたが、お互い何のために結婚したんだか…一体何がしたいのか?他の方のレビューにもありましたが、話が進むごとに絵も雑になってきて好みじゃないので課金してまで読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
これ
この犬野郎!こんの野郎犬野郎!何様だ貴様この犬野郎!マジで胸糞!そしてありがとう!なーにがありがとうだこの野郎犬野郎!
by スキマzz-
とにかく絵が下手。
描いてたらどんどん上手くな……らず下手になってる。
美大か教室行き直したら?by 匿名希望-
無料話があったので読みました。
この夫婦すごいこわい。
どっちもどっちで共感とかも一切なくわたしは好きじゃないです。by 匿名希望-
1番嫌いなこと
ストーリー云々じゃなく絵が下手。漫画家志望の中学生の方が上手いんじゃないかとすら思う。担当さんはこの絵の何に魅力を感じたのか。ストーリーが多少無理設定でも絵がキレイなら読み進められるけどあまりにも下手すぎ。なんでポイント使っちゃったんだろ😢
by seana*しいな-