もやもや
SNSの話で現代では起こり得る話だと思い、興味を持ちました。この男も駄目だが、女もなかなかのクズだなあ…。
人の嫌なところを忠実に表現してて、私自身も生き方を考えさせられました。by 匿名希望-
夫婦別生
初めて読んだけど面白かった。早く続きが見たいです、ただあーゆー夫のやり方は賛成できないけど、いろんな夫婦の在り方みたいなのを感じました
楽しめました!
初めは妻の幸せアピールから転落、旦那がコントロールしていたことが判明、そして妻が不倫の末、旦那のコントロールを離れた。
そして、それを操っていたのが妻の不倫相手で旦那の部下。。周りの友人も影で笑っていて、誰にも感情移入できないし、全員転落して!と思います読み進めました。ここまで酷い環境はないと思うけど、近いものは現実に起こりうると思う。若干、話が長くなり間延びを感じているが、次話で妻がまた転落するか妻の不倫相手が落ちぶれてくれたら面白いと思います。by 匿名希望-
ありそうで…
1話をお試しで読んで、本当にありそうで怖いお話だと思いました。
これからどうなっていくのか、先が気になります。
面と向かって話せないなんてちっさい男だなぁ…と思いますが、こんな男性も居るかもしれませんね。by 匿名希望-
ぉー旦那さんこわいな
笑顔で裏でぐちぐち
本音を言わないのも波風立てないようにしてて
奥さんのためにある意味いいことではあると思うけどby 匿名希望-
夫婦の裏の気持ちがわかるから面白い。
これからの参考にさせていただきます。
いろいろな夫婦の形があるby 匿名希望-
ドロドロの人間模様でスカッとしたり、いい気分にはならない。
こんなに日々計算して生きてる人がいるのかなと思いますが流れは面白いです!by 匿名希望-
次が読めない
最初はあぁそうかそうか、と読んでいたのですが、どんどん話が展開していくので、面白いです。心の闇が見えて怖い場面もあります。
こわいけど、
まだ、読み始めですが、内容がこわいです。夫婦でもなかなか信用できないものだなと改めて考えさせられます
こわい
嫁も嫁だけど旦那もおかしい。昔のトラウマにしても嫁に対して自分の母親から受けた裏切りを八つ当たりにも程があるかと。