- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
面白かった
久しぶりに惹き込まれる内容の漫画でした。
うちも旦那がそんなことやってるかも?と怖くなりました。
でも、そんな理由で結婚した旦那が分からない。
扱いやすそうって、ワインフェスでも呑めないし、家事もろくにしない奥さんで、お弁当買って帰ってるのに、幸せなのかな?
扱えてるの?と思いました。結婚指輪とかのくだりは確かにうまく言いくるめてましたね。
旦那のことを適当に選んだ奥さんもアレだし、うーん。by 匿名希望-
こういう女嫌だなと思うけど、SNSが横行してるからこその事だなぁって思う。
夫も愚痴をそこに書いてるばかりじゃなくてしっかり妻に言える人ならよかったのに...
まだ1話分しか読んでないですけど、最終的には幸せになって欲しいな...by 匿名希望-
旦那の顔が怖い
ほんとにこんな旦那だったら、怖いって思った。妻は、sns依存しすぎてかわいそうだけど、こんなふうに旦那から思われてたんだと思うと、体が震える。実際2話の初めに、本当の気持ちは口でいってとキレたときは、うーんそう思うと思いました。
絵も見やすくてよかった。
ありえないことではないから
見ていてハラハラして
面白かった。
次がどうなるんだろうとかワクワクするし、
旦那さんがそんなこと思ってるか持って思ったら怖いなと普通に思った笑笑
次がきになる笑by 匿名希望-
すごく面白い
最初は、どこにでもあるsns系ドロ沼の話かと思ってたけど、話の構成がうまい
結末は予想してた通りだけど、伏線があるのと、本当のオチにヒヤリとさせられる
自分のsnsや身の回りも見直したくなるby 匿名希望-
最近はsnsでの問題多いから、あんまり幸せアピールしないようにしないとこー思われるの怖いなあ。気をつけようって思うよね、自分の行動や言動に、早く続きが見たいです。たのしみです。
怖い男ですね、この旦那は。by 匿名希望-
おもしろい!
ありふれてる…?
勘違い…?
偶然…?
からの、まさかの2人の本当の事を周りは知ってるっていうオチにおもしろい!と思いました。
続くのかな?この後どうなるのか怖いもの見たさでで気になります(笑)
周りの友達(?)も怖いですね…
私だったら真実を知った瞬間に精神崩壊してしまいそうな運びで怖いです!!by みっちみっちん-
たった2話ですが、とても面白かったです!主人公のようなら考えの女性は多いと思います。私もここまでじゃないけど、人の評価は気にしますし、主人公の気持ちはわかる気がします。
にしても、この旦那はなぜ結婚したのか疑問。言いたいことあるなら直接言えばいいのに。性格悪いと思いました。by 匿名希望-
嫌悪感で満点
同性として、こんなに嫌悪できるキャラがあったか…とか思ったけど、現実でも居るのかな…ちょっとセレブやリア充女子やママ達を違った目で見てしまいそう。
普通に生活するだけでも大変なのにナイナイーなんてかんがえてたけど…
コレ、漫画だった…。by 匿名希望-
なんか、SNSでのイジメ?が夫婦間でもあり得ることにビックリしてしまった。でも、あり得るんだろうな…と。あとどんな関係においても、どちらかの優しさや思いやりにあぐらをかくことなく、常に頑張らないといけないんでしょうね。
今後が楽しみby 匿名希望-