絵のせいかな
キラキラしてる誰もが羨む私を表現しきれてないと思いました。
話し合うこともけず、最終的にとっても残念な2人という感想です。by 匿名希望-
こわいよ
旦那さん、ストレスたまってんのかな?やること怖いですね。夫婦でお互い様って感じもするけど、裏アカに自分の妻の悪口って…
みてて胸糞な話だけどついつい読んでしまってた
現代ならではの内容だなーって恐ろしくなりました
でもおもしろいby 匿名希望-
読んでて怖くなる
SNSってなんでも言えて、中毒になってると感じることができる漫画。
中傷されたことがある人には、少し慰めになるかも。SNS別人格?も感じれました。by 匿名希望-
全巻読みました
お互いがお互いをコントロールしようとした結果というか夫婦間あまりうまくいかないんだなと客観的に見ました
それぞれが自分のことしかかんがえてなくてもっと夫婦なら話し合ったりとかうまくいかなくなったときどうするかという部分まで描いてほしかった気がしますby 匿名希望-
こんな人本当にいるからなんか面白い🤣 インスタに上げるためだけに無理してら人いるもんね
ブランド品買ったって報告いらないよとか高級レストランとか、リアルタイムだから笑by 匿名希望-
くだらないけど
SNSを気にしすぎる妻、愚痴だらけの夫、それを見て影で笑う同僚。。どれもこれも最悪な人たち…どこにも救いがないけど、結局どーなるのか、最後だけ知りたい笑
無料分読みました。前によく広告で見てたので気になり。
キャラの表情が少し分かりにくくて、あまり好きな感じじゃなかったので残念。by 匿名希望-
ありえるんだろうなぁ
主婦目線で言えば、あり得ると思いました。クソ妻だとは思いますが、実はここまで酷くなくても似たような人はいるもんです。にしても、読んでて気分が悪くなってしまいましたね。それほど作者先生の描き方が上手いということなんですが。
人間とは
簡単に他人を操れるものなのか、そのあたりが描かれています。ただこんな結婚生活は息がつまると思いますが。。