無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
自分もこんなことになったらやだなあ…と思いつつ、今のSNSってこんな感じだよなーって気持ちになります( ´・ω・`)
覗きたくないものほどなぜか見つかってしまうものなんですよね。私も自省して気をつけたいなと思いました!by 匿名希望-
面白かった
はじめは、女の人の態度にイライラしたし、ズレてる人だなーと思ったけど、結末にスッキリした。旦那、こんな女の人嫁にもらって悲惨だなとかわいそうだったけど、なーんだサイコパスか!って笑えた。こんな夫婦のアカウントがあったら女の人の友達同様ずっと見てて笑ってしまうかもしれない。SNS系では一番スッキリした話で、何回も読んでしまう。
いかにもな少女漫画好きの私には絶対選ばないな~って作品だったんですが、今の時代リアルにありそうで無料分だけ購入。夫婦共々お互い様な感じで、怖い!としかいえないお話でした。どうなっちゃうんでしょうね~この夫婦。
広告に惹かれて購入しましたが、最近よくあるSNS女子の光と闇系で、またかーと思って気軽な気持ちで読んでいました。
そしたらなんと最後!最初からすべて仕組まれていたことがわかり、背筋がぞっとしました。なかなかの名作。by 匿名希望-
こう言う奥さんいそう。
でも楽しいかなあ??いや、楽しいのかな、きっと。
ご主人も表裏がすごいですけど、奥様にちゃんと言えないってなさけないのかな。
でも、お互い知らなくて楽しんでるならそれでもいいのかも。by 匿名希望-
うわぁ…
他人を幸せの基準にしてしまうと絶対幸せになれないよなぁ…とつくづく思いました。SNSが普及した今、自分を飾りやすい時代なのでつい見栄を張ってしまう気持ちは分からなくもないですが…ただこの主人公他人に羨望されたい欲が強すぎて、性格悪いなあと感じてしまいます。
ドロドロ
他人から見た自分と、自分から見た自分はやはりズレが生じるものですが…
自分を見失わないように、人間として最低限の土台は作っておきたいものだなぁと思わされるストーリーでした。by 匿名希望-
んー、後味悪いなあ
こんな分かりやすいことある?笑
主人公もアピール必死だし、夫も夫。
友人らも性格悪いし。みんな嫌な感じ(笑)
でも最後主人公ちょっと可哀想に思っちゃったな。
SNSでしか主張が出来ないなんてねー。
後味悪かったです。-
怖いけどおもしろかったです。
SNSで幸せアピールばかりする人はかわいそう。
主人公や旦那さんのことは好きでもないのに結婚までして理解できないけど、友達の気持ちはわかるような気がする。
自分が独身で先に結婚した友達が主人公みたいなタイプだったら友達とは思えなくなると思う。by 匿名希望-
内容は流行のSNS物です。
旦那がこんなに愚痴ってたら!と思うとゾッとしますが、よく考えたら女性はよく愚痴ってますね。
絵の未熟さが気になりました。正面笑顔の絵は可愛くかけてますが少し斜めになったときの鼻と目のバランスがおかしく感じてしまいました。購入とまではいきません。by ペパーミントティー-