無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
どこかで見たような話
広告が目に止まって読みました。内容はどこかで読んだことがあるような話だと思いましたが、個人的にドロドロ・腹黒・転落は好きな要素なので星三つにしました。まあ奥さんは可哀相かなと少し同情するくらいでした。
絵が好みで読んでみたのですが内容がドロドロしててびっくりしました。
でも続きが気になってしまってあっという間に読んじゃいました。
自分にも当てはまる部分があるので読んでて心がチクチクしてきますね(笑)
面白かったです。by 匿名希望-
もうちょっと
もう少し旦那側の性格というかそこにいきつくまでの過程があれば良かったなぁ。
主人公の疑心暗鬼になってる姿は途中まではザマァみろ!って感じでしたが後半はちょっと可哀想にもなっちゃったかな、、、とりあえず友達もクズ。by 匿名希望-
本人に直接言わず、SNSに愚痴をかく辺りが本当の裏の顔の感じがして、自分に置き換えたら怖いですね…。表の顔だけ信じて、相手に思いやりをもたず調子にのれる妻の自信と見捨てられるって不安がないのが逆にすごい。笑 今後の展開が楽しみ!
面白いです。サラサラと読めます。ありそうな話で、ドキドキしながら読み進めました。比較的短い話数なのがまた良かったです。こういうのにありがちな、だらだらとした展開ではなく、最後まで飽きずに読むことができました!
by びー883-
リアルで怖い
無さそうでありそうな設定。
人の目を気にするという現代人の軸のブレブレ感が負のスパイラルを起こして、信じることができない、本当に人を愛せなくなってしまった事を表している作品だと思います。
もう抜け出せないのかな、という絶望を抱かせるゾッとする作品でした。by 匿名希望-
めっちゃ今時なマンガ!
ありそうで怖いし、
なんか奥さん可哀想になる…
愚痴夫のようなアカウントあれば見てしまいそうで、自分自身楽しんでしまいそうでそれはそれで怖い!
SNSもほどほどにって思った!by 匿名希望-
我が身を振り返る...
こんな事もありえるな。と我が身を振り返るいい機会になりました。
SNS怖いですね...by 匿名希望-
普通
よくある漫画の展開かなー。
SNSの漫画最近多いよな。
もう一工夫ストーリーの展開が変われば楽しかったです。by 匿名希望-
わかります
夫婦やカップルあるあるですね。
幸せアピールしてるほど、冷めきっている。
周りにも、SNSで幸せアピールしているけど、中は良くない夫婦はいます。
幸せと周りにアピールすることによって、自分が満たされるんでしょうね。
現実にありそうな、話でした。by 匿名希望-