- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
全員最低
ご主人はサイコパス、主人公はアホ、友達は性格が悪い。全員最低です。しかし何度でも読み返したくなるのはなんでだろう。
優しい旦那さんが裏ではこんな事思ってたら怖!
でも嫁も嫁だよな www
言われても仕方ないよね!
かわいそう!by 匿名希望-
主人公の主体性のなさがイラつく。へらへらいい暮らしをしていたところから転落…。旦那さんが一番怖いかも…
怖い
人間って怖い。なんで旦那さん結婚したんだろう…でも、こういう女もいるなー
いろいろ夢が崩れていく。私はこうならないようにしよ。by 匿名希望-
すごく面白い!
他人の評価を糧に生きている主婦。友達との集まりで主人公の旦那のアカウントでは?と見せられた内容は奥さんのグチが書かれたツイート。最初は自分じゃないと思っていた主人公も、タイミングが被りすぎているため自分のことでは?と焦り翻弄されていく感じがめっちゃ面白いです。
一話目だけしか読んでませんが、これ見て家事ちゃんとしよう!ってのと、いきなり頑張ったらご機嫌取りって言われるから、どうやって頑張り始めるか、心を取り戻せるかを真剣に考えてしまいました笑
二話も読んでみます。by 匿名希望-
仮面夫こわ!
今こういう夫おおいよね(>_<)嫁さんにいえなかったり、揉め事を嫌う人。こんな夫、怖すぎ!こんなのと結婚なんて人生おわったね
こわい。。
幸せを勘違いしてる奥さんと、
それをTwitterでつぶやく旦那、
自分の旦那のツイートとしらずにいる奥さんとそれを知ってる友達。。ふくざつでした。。-
気になる
今のご時世ありがちな話だけど、まさか夫が愚痴を呟いていたら、なんて考えるとちょっと怖いです。
でも人の本当の気持ちはわからないものですね。by 匿名希望-
ありそう
実際にありそうな内容。
匿名だから好きに書き込めるしね。
女性はキラキラ、男性はグチ
おもしろかった。by 匿名希望-