こわ…
一見優しそうな人ほど何考えてるか分からない、と思ってしまいました。
この旦那さんが腹黒?ヤバい人間?なだけかもしれませんが。by 匿名希望-
自分は大丈夫?って、思っちゃう
人を信じず保身だけの人生は淋しいが、信じて裏切られるのも悲しい
生き方って難しいね
もっと軽い感じの漫画かなと思ってたけど、起承転結楽しめましたby いきてるだけでまるもうけ-
裏と表
心で何を思ってるかわからない夫、というか妻をバカにしてる夫。表面にだしてないだけすごいとは思うものの、なら、バレないようにしろよと思ったり、、、。夫婦って何かを自分も含めてちょっと考えた。
仮面
こいう夫婦、いそう
周りばかり気にしてるとこいうことになる
でもいい生活できるならいいんじゃないのかなと思うby 匿名希望-
醜い
まぁ6話くらいまで読んで思った感想がみんな醜いなぁと
他人の不幸を喜ぶ同僚や妻を管理して喜びを得ようとする旦那
そして他人よりも優越感を得て楽しみを得る妻本当に皆醜いと思ったby 匿名希望-
いいです
こういうジャンルの漫画は絵や構想が下手だったりするのですがこれは面白いです。また続編も楽しみにしています
こわいけど気になる漫画
可愛いらしい絵なので、最初はこんな内容のお話だとは思いませんでした…表の顔とはウラハラの人間の醜さや感情が剥き出しになっていく様は読み応え有りです。
ありそう!
SNSで自分のことを書かれているかもってなったら気になるかも?途中旦那がウザくてまいったw
ドキドキします
想像してた展開を超えて毎回ドキドキしながら読みました。それぞれ振り回されてるのか振り回してるのか未だに理解出来ていませんが今後の展開も楽しみです。
次が楽しみになってくる
自慢の旦那とか、リア充してる妻が裏ではこんな風にしてるって言うのが今のSNSでリア充アピールしてる主婦のリアルな気がして見ててゾワゾワした(笑)
面白くてすぐページが進んでしまうので次が楽しみでしょうがない。by 匿名希望-