- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
こわい
最初は面白いなーどうなっていくんだろうって思いなが読んでましたが…なんか、
やり過ぎ?そこまでしなくてもいいのにって思うことがあり正直怖いですし、奥さんがかわいそうになってきました。。
そんなに色々思うことがあるんならSNS使わず面と向かって言えばいいのに。。って思うけど今の時代夫婦関係ってこうなっちゃうのかな…?by 匿名希望-
内容は読みやすかったのでよかったのですが、二話ということもあって、スピーディーな感じでした。旦那さんが裏表激しくて怖かったです。私だったらたえられないなーと思いました。お互いが愛情をもって接しないとダメですね。
夫婦っ😥
彼女は扱いやすいし年収高いから理由で結婚したと思ったらまさか旦那さんのほうが一枚上手だったとは-wでもこーゆー夫婦現実にいそうで怖いわ-wいい家にいいだんなに
いい暮らし。なんてそれだけですむほど世の中甘くないて教えられる漫画でした(・・;)by 匿名希望-
捌け口があるなら
最初ネット広告で見つけて、そこそこ面白いなと思いました。
絵はそんなに嫌いじゃないのでサクサクと読めました。
ステータスは大事だけどそのステータスだけじゃやっぱり中身のない箱ですね。
結婚きめる理由ってそれぞれだなぁ、と。
好き放題してる奥さんにSNSで好き放題してるご主人。
お互い相手にちゃんと向き合わない、言いたいこと言わないってなんだか今の世の中あらわしてるのかなぁ。by 匿名希望-
続きないかなあー
面白かったです
一話無料だったから見始めましたが続きも見ちゃいました。
見栄を張る妻と、手玉にとる夫、これからも続きあるかなーあったらまた見てみたいですが。by 燕子ちゃん-
怖い
夫婦で、反対の書き込みしてるのは、ちょっとひいてしまう。
表面上だけの人や、中身のない人も多い世の中、夫婦くらいは、きちんと繋がっていたいと思う。
私たちは、まあまあ価値観が似ていると思いますが、時々、あれ?と思うこともあるけど。by 匿名希望-
終わり方ががっかり
1話目を無料配線で読みました。続きが気になったので2話目購入して読みましたが、ある程度予想していた展開だったのでがっかり。もう少し放しに膨らみが欲しかったです。でも、1話目面白かったので、☆3にしました
こんな旦那嫌だな、、
主人公も薄っぺらい中身のない女で、好きにはなれませんが、この旦那や女友達よりはマシです。
この旦那、扱いやすい女とわかっててなぜ結婚したんだろう?
奥さんに対して愛情なんてありそうに見えないし。わざわざ結婚して養う意味は?by 匿名希望-
こんな夫婦
いないから大丈夫。もしいたとしたら、夫が育ちが悪いだけ。性格ここまで腐っていたなら、ただ育ちが悪いだけ。snsなんて夫婦の事は恥だからかけないよ。
有り得ない
こんな夫婦いるのかなぁと。一緒に居て何が楽しいんだろう。言う事を何でも聞いてくれるというのがこの2人のお互いのいる意味なのかな??
大体、こんな嫁嫌だ(笑)by 匿名希望-