無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
ちょっと怖かった
はじめは見栄っ張りな奥さんにイライラしましたが、最終的に旦那さんの裏の顔が怖すぎて奥さんが可哀想になりました。
こんな旦那ぜったい嫌ですね。by 匿名希望-
お互いに本心がわからないって怖いと思うのだけど、また夫婦の回りも何も彼らに言わないのが怖い。SMSが普及しすぎて、皆現実世界で話し合ったりぶつかったりしなくなったってことだと思うけど、傍観者がたくさんいるのが怖いならもうSMSをやめたらいいと思うのにやめれないのが今の社会なのかな?
結婚したけど家事全然やらなくて旦那の給料でやりたい放題してる。旦那の愚痴なんて知らないんだろうなって思うぐらい好きなことしてる。そんなことばかりしてるから旦那に嫌われていくんだよね。そのうち、心配になってきてやらなかった家事をやりはじめたけどもう遅いよね~
広告を見て気になり読んでみました。
SNSでのこと、今時の内容でどハマりしてしまいました。
周りからの評価を気にしていたのに
、それは全て周りに筒抜け。
こんな旦那さん嫌だなと思いながら、周りからの評価を気にしないで
、自分の意思を貫くことが大切だなと感じました。by 匿名希望-
こわい
なんか、リアルに現実にありそうでドキドキです。うちの旦那もしてたら嫌だなって思いながら読んでしまいました。それにしてもなんか、こんな性格の悪い旦那嫌だな。やはり、腹を割らない妙に優しい旦那も怖いなって思いました!
by なぐい-
実際にありそうな話
お薦めです
気を付けないとwby 匿名希望-
ちょっと辛い
広告から飛んで何話か読みましたがちょっと奥さんが可哀想になってきて一旦ストップしてます…。でも実際にこういうことって起きそうだしSNSが当たり前の今では多重人格のようにネットでは人が変わってしまう人っているよなと思い知らされました
バカしかいねー
旦那も直接言えない無能。女も中身空っぽだから他人の評価をきにして必死。他人なんかどんどん変わって行くのにそれに合わせて時間や金を浪費するなんて正にカイジの世界だわ。周りの女も他人をみて娯楽にするどうしようもない連中。
by れもぐら-
ありそうな話
今の時代なら、ありそうな話だと思います。夫婦でSNSとか当たり前でしょうし。裏アカで妻の悪口を書いてても不思議じゃない(笑)ストレス発散もあるのかな。しかし、この作者さんの絵は鼻の下が長くて気になります。
広告から
広告からきました。人って怖い。ニコニコしていても心の中はどうなってるかわからない。私も気を付けようと思いました!