無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
SNSの闇
直接言えない人とかがSNSをつかって間接的に伝えるやり方、今だからこそできるやり口だなぁと。最近はSNS投稿で問題があってテレビでも取り扱われてるけど、本当にSNSは使い方次第で人生が壊れるって思いました。
主人公も見栄っ張りで人を見下していて最低ですが、旦那も面と向かって言わず、snsで嫁の愚痴を言ってて二面性が怖い。主人公は結婚していることで優越感に浸ることが出来て離婚したくないのは分かりますが、旦那は何でそこまで嫌な嫁と離婚しないんだろう。
面白いけど、、、、
レビューにも書いている人いるけど
扱いやすいってだけで結婚はしないと思う。
旦那も扱いやすい女だと知ってわざと楽しんでるなら愚痴愚痴SNSで言うのどうなの?
2話だけで終わってるから続きも見たかった。by 匿名希望-
なかなか
結婚生活に裏表はつきもの。SNSの時代になったのでどこから本人にバレるからわからないものだ
絵もかわいいし
短いのに、まとまっていて面白かったです。最後のオチもいい!でもこんなに裏でグチ言ってても表面には全く出さないで仏の微笑み。しかも好き放題やらせてくれるなんてちょっとファンタジーすぎるので、星4個です!
広告で気になったので試しに読んだけど…うーん、絵がヘタすぎ。これなら私のほうが上手いwww
インスタ女、最近多いよね。そんな料理ばっか撮ってなにがしたいんだか、昭和生まれの私は理解できないし旦那の気持ちは分かる。
けど、ネチネチ書き込む旦那も旦那。クズ同士お似合い。by 生野菜が飽きる-
こわー
我が家もsnsに愚痴を書きなので夫の気持ちよくわかります
でも誰にでもみれるようにするとバレる可能性あるのでかぎつきにしてるけどね
そんな事もわからない旦那さん、見られて家庭崩壊してもしょうがないですねえ〜〜by 匿名希望-
広告に出ていたので
気になって読んでみました。
話数も少ないのでさくっと読みやすかったです。
私の周りにはいませんが、SNSに囚われてる人だと有り得そうな話だと思いました。
幸せアピールが生きがいで、気づかないうちにSNSの世界でしか生きていけなくて、下に見ていた旦那にも友達にもSNSで支配される。
可哀想ですが自業自得なのかな。by 匿名希望-
面白かった!
ちょっと話の練り方としては短絡的な箇所はあるけど、軽く読めるし、内容はなかなか面白かったです。
二話で終わってしまってる?のが残念。
もっと続きが読みたい。
キャラクターの描き方はかなり雑だと思います…。by かなり梨華-
怖すぎ。
この旦那は家庭を持っているっていう社会的信頼のためだけの結婚なのだろうけど、こんなのとても一生添い遂げられるとは思わない。
嫁もくず、友達もくずだけど。
ましな人が誰もいない。
SNSの怖さは感じられました。by 匿名希望-