現実は?
フリーターとか定時退社な派遣さんとかならまだしも、現実の社会人は、目の前の処理を消化するだけで、こんなに他の事に費やせないなぁと読み進めました。あんまり現実的でないかな。
本当に正直に言うと、絵はあまり好きではない。でも配信されてる分は全部読んでしまうほど話があるあるで面白い。
身近にありそうな話だから入り込めちゃう。by 匿名希望-
最近多いこんな作品
ここ数年、この手の作品が多い気がする。空回りする女とSNSが絡む感じの。
そう言った作品の割と先駆け的なものに分類されるのではなかろうか。
少女漫画って歳でもないけど、レディコミもちょっと…な年代にぴったり。by 匿名希望-
怖いな…
SNSで生活晒すのがまず嫌なのでしてませんが、こういうのも普通にありそうですよね…出てる人みんな嫌な人に思える。
by N...A-
これは
これはリアルワールドですよ。ほんとに。ほんとに。ほんとに。楽しい作品ですよね。最高ですよ。最高すぎるよ。
by なかなjtp-
恐ろしい
こんなことほんとにあったらマジ怖いですよね。言いたいことがあるなら、面と向かっていえばいいのにと思います
SNSがらみ
最近よくあるSNSを中心に
進んでいくストーリー。
中心となる夫婦は、
どっちもどっちな感じです。
でも、こうゆう人達って
漫画のなかだけじゃなくて
わりと身近にいる感じがして…
読み進めています。by 匿名希望-
なにが言いたいのか、よく分からない漫画でした。
キャラもぶれているし、話の起承転結もイマイチ。他の漫画読めば良かったな。。by 匿名希望-
よみながら・・・
うわ、怖い!(笑)自分の旦那をちょっと思い出してしまいました。
素敵な旦那さんは、こういう裏があるのかな・。。
奥様のインスタとかは、ちょっと共感しちゃいました。by 音こ-
ストーリーも絵もいまいち
内容は今どきっぽくて最初の2話くらいは面白そうだなと思いました。ですが読み進むにつれて絵に違和感が、、、のっぺらぼうになるし、バランスおかしいし。ストーリーも旦那さん、こんなトラウマでこうなるかなぁと入り込めませんでした。もう少し読んでみますがこのあと修正できるのでしょうか。
by ミツ豆-