以外
無料で読み始めましたが、続きが気になってつい入会してしまいました。
現代にありがちな共感する内容ですが、最後はわたしの予想とは違ってスッキリした展開でした。by 匿名希望-
今どきの夫婦間を描いた作品で、ありえそ〜と思いながら読んでいました。妻視点での話で終わりかと思いきや、夫視点の話でそうきたか〜となりました。
展開がおもしろい
奥さん側から見たストーリーと、旦那さん側から見たストーリーがあって、それぞれどのように捉えているかがおもしろいです。
どっちもどっちのような気はしますが。by 匿名希望-
まさかの展開
多分こういう仮面夫婦は沢山いると思う。SNSが浸透した今、必死に幸せアピールしてる人、現に周りにもいますが見てて可哀想に思います。
こわい…
調子に乗りまくってる奥さんもあれだけど…SNSでオンタイムで?愚痴りまくってる夫も怖い。
何のために結婚したんだろう??
結婚する前から夫はかなり愚痴がたまってたみたいだし、どうなの??
なんだか怖いしもどかしいから私にはちょっと合わない本でした…by 匿名希望-
ドキドキ
続きが気になって登録しちゃいました!
旦那さんが怖かったけど、裏で操ってるのが面白くはまってしまいましたby 匿名希望-
ハラハラドキドキ
幸せそうな家庭だと思っててもふたを開けて見なければわからない現実
今SNSを気にしてしまう人は沢山いる世の中でこんなにも影響されてしまうんだということかわかる作品です
毎回楽しみにして読んでますby 匿名希望-
なかなか良い。
インスタに夢中で家事もやらない主婦の方、必見(笑)男の本音が見え隠れして面白い!
最初は能天気ダメ主婦をディスって面白がる軽薄な作品かと思いましたが、途中からアダルトチルドレン?的な人格障害っぽい感じになら、おもしろくなってきた
夫婦で
夫婦て一つくらい秘密があるんだろうけど、私の旦那さんは、SNSが好きじゃないですが、もしかしたら裏垢があるのかもしれないとさ考えたらぞっとしてしまいました。しっかり自分の意思を持って生きていかなきゃなと気付かされました、、、、、