無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
全員性格悪い
最初は夫を思うように使ってた妻、それをコソコソSNSで愚痴った挙げ句妻を「扱いやすい」って転がす夫、その様子を端から見て嘲笑ってる友人。みんな嫌な奴等ですね。
この妻だって、こんな風に夫に馬鹿にされてるんだったら夫のこと捨てちゃえばいいのに、って思うけど一度ラクな暮らしを味わっちゃうと簡単には手放せないのかしら?と思いました。by 匿名希望-
どっちもどっち?
夫に甘えて好き勝手する妻も悪いし、愚痴があるならSNSじゃなくて本人に言えばいいのになーって思う。夫に告白されたけど乗り気じゃなかったのに年収とか誰かが羨ましがる基準で結婚した分「捨てられるはずない」って余裕が裏目に出まくってる話だと思った
どっちもどっち夫婦
旦那の仕事中、ランチして見栄を張り、旦那は裏アカで愚痴り、どっちもどっち夫婦だな。一緒に居て楽しいの。なんのために結婚したのって思います。
by ツッキー1212-
謎夫
とりあえず、夫が怖い。
妻への優しさの裏でのSNSへの投稿。
しかもそのSNSを妻に問い詰められ否定したにもかかわらず投稿続けるなんて…
妻が見てるってわかってるのに書き込みを続ける精神が少し恐怖に感じました。by 匿名希望-
サイコパス
旦那のサイコパスっぷりや、表面だけの薄っぺらい友情をかいまみました。愚痴垢が旦那だと知ってるのを隠し主人公を影であざ笑う…前の会社の同僚にこんな裏表の激しい女いたので、主人公の気持ちがわからないでもない。
辛い
辛いマンガです。マンガとはわかっていても人ってこんなに、くろくない。
キモ
こういう、電車の中吊り広告的というか、昔の、女性週刊誌的というか。。。
キモチワルイ。
フィクションとかそういうレベルじゃないでしょ。
無料だったり、ちょっとセンセーショナルで、興味持って見ちゃったりしてるけど、まあ、後悔しかない。by 匿名希望-
こんなんで結婚
こんな不純な気持ちでユウリョウブッケンな夫捕まえて結婚出来るとかどんだけえ…。
しかも向こうから。
私にもくれえ…少なくともこのおんなよりは大切にします。ネイルとか行きませんから。
インスタ用にパシャパシャしませんから…by 匿名希望-
めっちゃ怖い!
めっちゃ怖い!!現実ありそうな話、、、一瞬ハッとする(笑)
けど、リアルで面白い!
本当にこんなのありそうだなぁ、、、この続きも出たらいいのにと思います、この奥さんもよくやるなぁそこまで気になるものですかね?周りの目by 匿名希望-
現代の、夫婦には、意外とこういう状況の人たちがいそうです。
共感できるけれどこわいこわい。
うちも旦那がSNSをやらないのですが、もし知らないところで愚痴っていたらと思うと、どうしても疑心暗鬼になりますね。by 匿名希望-