無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
結局は旦那に操られているっていうオチで、主人公がちょっと可哀想に思えました。感想としては私は面白くなかったです。後一捻りあれば良かったと思います。絵は見やすいですが好きな感じでは無かったです。登場人物皆嫌な人ばかりで、嫌な気持ちになる作品でした。こういった作品結末、好きな人もいると思います。
うーん。
妻のことをあざ笑うかのように愚痴をSNSに書いてる旦那の垢を妻が見て必死に媚びるお話。
なんか読んでて気分が良いものではありませんでした。
そこまでしてなぜ2人とも離婚しないのか。
むしろ旦那さんはなぜ結婚したのか。
よくわかりません。by 匿名希望-
いまいち
内容が少し独特なのか何話か購入して読みましたが、私には到底理解できる内容ではなかったです。ネタバレにならないようにギリギリの内容ですが、夫婦のあり方がますありえない。というか意味不明。もはや、嫁も自業自得と感じた。
考えさせられる
とっても考えさせられる作品ですね。
うちの主人も怒ったとこみたことないくらい優しい人ですが、こうなってたらどうしよう…と、ちょっと怖くなりました。
このご主人は、どうして離婚しないんでしょうか?
話の展開が気になります。by 匿名希望-
最近多いSNSで見栄を張って行き過ぎちゃう妻の話ですが読んでいて気分のいい作品ではありませんでした。妻も単純だけど、夫と周りの友達はそれ以上にどうかしている。私ならどうせ馬鹿にされるなら好きなだけお金使いまくります笑
お互いに表向きの表情と実際心の中で思っていることがまったく違っていているところはあるあるで面白そう。
今の時代だからこそ、偽りの自分をSNSで載せたり、本心をSNSでしか載せれなかったりするんだろーなー。by 匿名希望-
おもしろかった
SNSの闇がテーマの漫画。
SNSで幸せアピールする妻と、それをSNSで愚痴る夫。
専業主婦なのに家事をせず好き放題の美奈子が愚痴夫のSNSに怯えていくのに最初はスカッとしますが、だんだん可哀想になってきます。
美奈子も優大も友達も性格悪い人ばっかり(笑)by 匿名希望-
1話無料分を読んでみました。この先がどう展開になるのかちょっと楽しみでもありますが、先が見えている感じで、購入しようか迷うところです。この状態が続くのなら離婚でしょうか?奥さんが改心して夫婦のなかがハッピーになっていく過程なら読んで見たい気もします。
by チミチュリ-
何となく実際にもいそうな夫婦。ちょっと怖いとも感じましたが、とても面白かったです。こうゆうやり方もあるのかと学ぶ所もありでも、実際にするとなると度胸がいる...しませんが、でも、人の表裏がわかるお話だなーっと思いました!
心が痛いけど、こういう女っているなあーって思いました。安心しきってダメ女にどんどんなってるかわいそーな人。自分だったらすごく悲しくなります。ネットじゃくて直接言ってほしい。男もちっちゃい男だと思いました。
by ねこまんま٭*-