1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
最初はおもしろいかなと思ったけど、読み進めると、まぁ次から次へとどいつもこいつも…と思って疲れます。そんな人ばっかじゃないよ世の中…
なんで?
ポイント余っていたから何話か購入しましたが、どの話も「なんで結婚したの?」という夫婦ばかり出てきますね。登場人物は、極端に偏った考え方の人ばかりで気持ち悪い。幼い頃の心の傷が原因で、自分を守るために極端な思考になったというのを描きたかったのかもしれないけど、あまり響いてこない。
絵が下手すぎるのも原因かも。
頭と体の大きさのバランスも滅茶苦茶だし、女性はやたら顔が長いし、黒髪の人物は髪の塗り方が変すぎ。by 匿名希望-
なにが言いたいのか、よく分からない漫画でした。
キャラもぶれているし、話の起承転結もイマイチ。他の漫画読めば良かったな。。by 匿名希望-
うん
ネタバレありのレビューです。
こういう夫婦にだけはなりたくないなって
思いました。
結婚してないけど(笑)by ひめちん、-
最初は面白かったけど
広告で見て、今世代だなあと思い購入したけど、展開が興味なくなってしまった。出てくる登場人物が闇しかなくて、見ていて気分もあがらないので、今後は購入しないかな。
by めりや-
無料分
無料分だけ読みましたが、絵はイマイチですし内容も薄っぺらい感じで一貫性がなくあまり面白くありませんでした。
あまり
好きじゃないです。元々インスタでリア充アピールするのが好きではないので、くだらないと思い1話で読むの辞めました。 確かこれって旦那が裏アカで愚痴っていて最後にどんでん返しあるヤツの話ですよね?
人間の闇ばかり…
SNSで大々的にPRされていたので無料分は読みましたが、人間の闇の部分ばかりで怖くなってしまいました。笑ゥせぇるすまんみたいに闇に対する光があればいいけど、良い人が誰もいないし、ストーリーも深くはないかな。絵もイマイチだし、無料以外は読めないかも。。
by rio' mum-
依存しすぎな気が
自業自得な感じがして、無料だけでストップ。タイトル通りなら今後自立して生きていくんだろうけど。あまりにも男性に依存しすぎな気がする。
イライラしてしまう
裏で旦那が嫁の愚痴を書き綴ってるなんて怖いし嫁の性格も全く共感できず、読んでいてイライラしてしまうのに何故か続きが気になる、、、そんな話です。