無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
こわっ!
まだまだ読み始めたばかりですが、こんな旦那さん怖いなーって思いました!!しかも、これは現在でもあり得そうな話だから余計に怖い!!自分の旦那が、私の前ではあんなにニコニコして優しいのに、裏でこんな事してたら、下手すれば浮気よりたち悪いかもしれない。
わたしからしたら仕事してないのに
家事もろくにせずランチやネイル
ばっかり行ってる無能な奥さんが
離婚されないように必死にしてる姿は
ざまぁみろと思ってしまった
(わたし性格悪い!?笑)
旦那さんもグチグチ言ってないで
さっさと離婚したらいいのにと
思うけど、こんだけ年収高いんだから
世間体とか気にしてるんかな??
読んでておもしろかったけど。by 匿名希望-
こわいなー
この旦那の笑顔の裏に隠された怖い顔…
何考えてるんだかわからない人いるなーって思っちゃった。
いつも笑顔で怒らない人には注意しよう…ってまあ、うちは大丈夫だな😄by 匿名希望-
広告で気になって
嫁は馬鹿だなぁって感じだけど、
旦那の考えがよくわらん。。by 匿名希望-
んー。
ちょっと途中から現実味がない展開になってしまった。旦那も知恵があるならもうちょっと疑われない書き方するはず…面白いネタなだけにもうちょっと深く掘り下げて欲しかったなー。
広告で見て
気になって購入しました。
ホント最近のインスタ映えという言葉には私も辟易してたので、この結末はスッキリ!
きっと離婚しないんだろうなぁ、何年経っても。
周りからどう見られるかで生きてるって本当に寂しい生き方だよなぁ。by ごうぎなかみ-
まだまだ。
レビューを書くほど話が進んで無いけど、最初は鼻に付く女だなって思ってたけど、なかなか持って可哀想な感じになってきた。旦那の性格が…まぁ、悪口書いてストレス発散してるんだろうけど、裏表がすごすぎ(笑)ありえん。
全く正反対な2人!
こんな結婚生活怖すぎます…
なんで旦那さんがあそこまで
お嫁さんに裏を隠すのか謎です。
誰しも多少あるとは思うけど
ここまでされると
何も信じられなくなりそうです。
知りたくない真実by 匿名希望-
うーむ
これは、、深い話だと思いました。最後には女の人が丸めこまれてしまってますね。優しいふりしたダンナは、私なら嫌です。このふたり、離婚した方が良いんじゃないかなと思いました。最後にハンバーグこねてる所、怖かったです。
by しろうみろう-
あるある
現実に有り得るストーリーでしたね。最後まで夫がシラをきったとこに頭の良さと冷酷さを感じました。やっぱり夫婦は思い合い支えあっていかなければ本物の夫婦にはなれませんね。読みながら思い当たる方、いませんでしたか?
by 坂の上-