- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
ドキドキする
自分もインスタなどのSNSに写真を載せるので美味しそうな料理とかついつい撮影しちゃうし、これを読んでいると自分も相手から同じように想われていたら・・ちゃんと冷静にならないとなって思いました。
今の時代こんなことも
あるよね、、こわいよね。思い知らされる作品でした。私も旦那にわがままばっかり気をつけないと(笑)でもこんな裏ではしないよな、、なんて今どきわかんないよね。。みんなで旦那に優しくしよう(笑)と思う作品でした。
by きょんきょん!-
おもしろ
イマドキっぽい話でおもしろい!ゴタゴタ感には少しかかるが、妻と夫のやりとりをもっと見たい!!!もっと話が続いて欲しい。
短い話なのにかなりガツンときました。自身はSNSでの投稿にそこまで執着していないためかなり他人事ですが。。まぁ旦那さんも直接言ってやれば良いのに。という気持ちともともとお互い扱いやすそうと言う観点から結婚しているのであれば当然の結果というか。難しい
ハマります!
今流行りのSNS栄えにハマり、外見ばかり気にする妻。それとは裏腹な旦那の逆襲が面白いです。2話完結ですが、是非続編もお願いしたいです。
by ☆yu☆-
家事嫌いの主婦は必読⁉️
わがまま専業主婦が夫のSNSで嫌われてることを知るストーリー
わたしも家事が嫌いなので他人事じゃなく😆
優しい夫が実は不満を抱えているのかもしれないと勉強になる部分もあり
複雑な思いで読んでます
わがまますぎた主婦がどうやって夫の気持ちを取り戻せるのか
はたまた取り戻せないのか
続きが気になりますby ゆんゆん00-
面白かったです
内容が巧妙によくできておりとても好きな感じでした。なんとなく旦那も結局のところ妻の事が好きとゆうか自分のタイプだったのかなぁと勝手に思ってしまいました。
面白かった
一話と2話でお互いの関係の表裏が見えて面白かった
おすすめ
妻のほうが強かったのにだんだん夫に翻弄される妻。なんやかんやでSNSでの夫発言してるのを気にして変わろうとする妻が可愛かった。
裏表
これを面白いって読む人は心ひねくれてる人ばっかり。この話にむかつく人はきっと似たような生活を送ってるんだろうなぁ。なんて、考えながらこの夫婦はどうなのかなぁとか考えるのが楽しくなるお話ですね。友達の言う通り、話題は同じなのに全く心の中が違うのはほんとおもしろい。笑