怖い
少し下手で幼い絵が、かえって怖い!パーツも狂いまくってるけど、話の流し方が素直で上手、恐怖が伝わってきます。
こわいー
だんなさんのネチネチ具合が、こわっ。裏で言うくらいならハッキリ言えってかんじ。こんな人とは、絶対に一緒に暮らせないな。先が気になるのでちょっと読んでみます!
続きが楽しみ!
現実的な話でワクワクしながら読んでます^_^
続きが楽しみー!!!by 匿名希望-
絵は好き!旦那の裏がこわいけど、でも奥さん微妙だから、仕方ないかな。
仮面夫婦だから、自分たちもこうならないようにしなくちゃと、半分勉強しながら読んでます(笑)by 匿名希望-
広告に出てきて、なんかすっごく気になって読んで見ました。
話は面白かったですが、夫婦2人のお互いを思いやる気持ちや余裕がなさすぎて、幼稚な夫婦に見えてしまった。by 匿名希望-
あ
面白かったです。
SNSに囚われてる夫婦がどうなっていくかハマってしまい最新話まで購入しちゃいました。by 匿名希望-
みんな変な人
今のところ出てくる人みんな変な人だなーと思いました。
SNS映えを気にして、周りの目を気にして生きるなんて絶対疲れますよね。
SNSで愚痴書く夫も妻に直接言えばいいのにって思いました。
なんのために結婚してなんのために結婚生活を続けているんだろうって思ってしまいましたby 匿名希望-
読み続けたい
SNSにより操られてる…でも徐々にお互いを知り、強くなれてるのかな?
弱い部分を受け入れるのは容易くない。
けど、夫婦だから…。by 匿名希望-
絵がちょっと硬いですが、題材としてはおもしろいと思います。
途中で語り手が変わったことも、おお~という感じでした。by 匿名希望-
広告がしつこいせいです。
広告がしつこいせいで、この漫画を読んでみようと思いました。浪費癖の酷い妻が夫の仮面に気付かず生活してるだけで…笑
なんか笑えました。友達と夫は繋がってる?としたら最高に鬼畜w
世の中にこんな夫婦が沢山いると思うと面白くて楽しいです。by ぷりn-