- 94話まで配信中(36~40pt / 話)
やりたい放題使いたい放題だった主人公がこれから先気になる
旦那の愚痴裏アカを教えた友達が繋がってるのかと思いましたがそうでもないようで、ただただ全員悪だったという怖い話でした。
簡潔に2話で終わるのもちょうど良く面白く読ませていただきました。by はなるい-
人間不振
最初は興味本意で読んでいたけど、周りの友達や旦那さんが性格が悪すぎるから人間不振になりそうなマンガだった。
友達や旦那さんがこんな事思ってたら本気で嫌だな...
でも、他のマンガにはないドロドロ感は新鮮かも!by いずみん1005-
面白いなと思って興味を引かれたけど
思いやりが無さすぎる夫婦で共感0…。話の展開は面白いのだけど、お互いになぜ結婚したのかが全く入ってこなくて、物足りなさがたっぷり。あっという間のラストにちょっと唖然としてしまいました。もっと人情味を掘ってもらったらより心に刺さったかも。ページの問題なのかな?
でも現代らしいネタで、こんな人いるよね、という分かりやすい人物像ではありました。なんとなく言いたいことはわかる、といった感じでした。by 匿名希望-
ありそうな…
うちと似ているかも…。
わたしも書かれていたりして…。
と心配になりました。1話を読んだ後、どうなるんだろうと気になります。
旦那さんは、何を求めて結婚したんだろう。幸せって何だろうと考えさせられました。by 匿名希望-
こわい
SNSで、働いてもいないのに
好き勝手自慢ばかりされるのも
夫側はどうかと思うだろうけど、
夫がそんな事してたら
私の方がドン引きして先に
離婚したいと思ってしまうかも…
今の若い夫婦ならあるあるネタなのかなぁby 匿名希望-
まあ
夫の態度が急に変わったのがびっくりしました。
ちょっと奥さんがバカだなと思いました夫は賢いのにどうしてそんな女の人と結婚してしまったのかわかりません。
どうなるにしても幸せな見れる見れませんでした。。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
見栄を張ることでしか自分を表現できない妻とSNSでしか本音を語れない夫。
あり得なさそうで、実は身近な問題だったり。さすがに仕事もしてないのな家事を全くやらない妻が夫から愛想つかされても自業自得。これからどんな風に落ち詰められるのか楽しみです。by 匿名希望-
夫婦ともに
SNS中心の生活なのがイマドキっぽい。
SNSに写真上げることに精一杯の奥さんは、専業主婦なのにご飯作らないとか旦那の金でネイルとか、そりゃグチ言われても仕方ないよなーと。
ただ旦那も影でこそこそせず、本人に言えよと言いたくなる。
無料分だけでとりあえずいいかなぁと。by 匿名希望-
こんな夫婦は嫌だな。笑
旦那怖すぎ。笑
女も勝手すぎるから自業自得だけど。。、笑
面白いから星5!!!by ゆか...-
普通におもしろい
なかなか衝撃の展開で、リアルならこんなうまく物事が進まないだろうなぁとは思いながらも、うまくできていて最後は少し笑ってしまいました。(笑)
本当にSNSの影響力ってすごいなぁと痛感させられました。愚痴垢…怖い!笑by 匿名希望-