【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(75ページ目)
現代のSNSにちなんだストーリー
どの世代でもありがちな人間関係のバランス。
これはSNSが大きく関わっていて、身近であり得ることだしいろんな意味で勉強になります。by 匿名希望-
時間稼ぎ?
話の内容が、妻目線から旦那の目線に変わって、振り返りというか結局は相手にしたらこう思われてる、、というのがめんどくさくなります
ここまで妻がわからないほどの旦那ってないでしょ!とも思いました。まぁマンガなのでしょうがないんでしょうけど。
そこまでして続ける結婚てなんだろう?と思います
途中までしか読んでないけど、何を伝えたいのかな?
相手の事はわからないってことですかね?by 匿名希望-
どんどん話が展開していって気にはなるけど、最初の裏アカとかの話からだいぶ離れてしまったのがなんだかな・・・
by 面倒くせえな-
旦那がこわい
最初はやさしかった旦那さんがだんだんと豹変していくのがこわい。実際にも直接言わず、SNS使って文句言う旦那とか居そう。
Yahoo!の広告から見てみました。。無料分で終わるつもりがついつい最後まで。うーん、なんか、怖い。。生い立ちはかわいそうですが…
ありそうな話で面白いなと思いました。
旦那さんも闇が深くて、なんだかかわいそうになってしまいます。。
また続きが配信されていたので、読んでみようとおもいます。by 匿名希望-
SNSで翻弄される嫁とそんな不器用な形でしかやっていけない旦那、とてつもなく見てて可哀想だけど、たまにスッキリする感じが好きでした。なんだかみんな何かに依存してたり人間の弱さが見え隠れして楽しかったです。
by かおちゃんぷりん-
まさに
幼少期の環境って大事なんだと思いました。人を操ることなんていつかは終わりが来るんだと。ある意味かわいそうな環境。しかしSNSに振り回されたくないな…
生き方って
周りを気にしすぎると、自分で決められなくなって、目の前の相手を見なくなって…今の世の中というか、若者にありそうなことだと思いました。あと、女性にありがち…平凡な幸せを求めてたけど、平凡が1番難しい。どんな展開で終わるのか楽しみ。
by もか1056-
仮面夫婦ってやつですよね。お互いに、言いたいこと言えないのって長くないでしょ!ある程度の我慢は必要だけど、ここまで来ると男もある意味こわい(笑) ハッキリと言ってくれる方がいいよね(笑)